333vs333 написал :
Не знаю, коллеги... НШВИ(2)-10 я спокойно обжимаю 16-й матрицей. Форма обжима - трапеция.
Уже читал здесь такое. В том числе поэтому и купил.
Сразу после покупки опробовал. Целых две попытки. Не пошла ни одна. :)
При первой же заметил, что наконечник не вмещается в матрицу, немного не дожал, рычажком разблокировал. Второй раз решил дожать до конца, спасла только разборка клещей. :)
bnmuyt написал :
Уже читал здесь такое. В том числе поэтому и купил.
Сразу после покупки опробовал. Целых две попытки. Не пошла ни одна. :)
При первой же заметил, что наконечник не вмещается в матрицу, немного не дожал, рычажком разблокировал. Второй раз решил дожать до конца, спасла только разборка клещей. :)
Чем обжимали? (инструмент) Я, так-то, уже не один щит собрал матрицами для одиночных НШВИ.
Понятно, у меня матрица другая, обжимает без проблем, только нужно наловчиться доставать провод из матрицы, т.к. застревает чуть плотнее, чем с одиночным наконечником.
Это все лишь картинки или есть все же рацница в инструменте, например дата выпуска?
Разницы в инструменте нет, были попытки по дизайну, сейчас насколько помню все синее кроме сиповского и ПГРс-240у, но лучше в понедельник на складе подтвержусь.
kot1373 написал :
Разницы в инструменте нет, были попытки по дизайну, сейчас насколько помню все синее кроме сиповского и ПГРс-240у, но лучше в понедельник на складе подтвержусь.