Чапа_ев написал :
Ехал покупать набор CTB, в результате купил CTF, как более легкий и компактный (в т.ч. при хранении).
kot1373, подскажите плз по набору CTF.
Четырехпозиционная матрица для обжима ТМЛ/ГМЛ (и т.п.) жмет гильзы для проводов сечением 0,5-10 кв.мм.
Но на (в отличии от аналогичной для CTB) этой матрице нет обозначений, каким зубом жать какие сечения...
Так, собственно, вопрос: какой диапазон сечений подпадает под каждый зуб матрицы?
ПPOPAБ написал :
Хоть и есть еще к чему стремиться- стать флагманом отрасли!
А это самое хорошее, а то в противном случае расслабятся ;) . А вообще из ручного инструмента сижу в основном на КВТшном сейчас. Меня в полной мере устраивает, а особенно устраивает то что у них сертификаты на инструмент выложены в открытый доступ. Распечатал накладушку степплером пригвоздил, и охрана труда гуляет. А покупать новый каждый год выгодней чем в лабораторию таскать, хотя с повышением цен не знаю не считал еще, мне это по лету надо будет делать.
kot1373, уважаемый, вопрос касаемо отвёрток-подделка Вашей продукции или массовый брак. отвёртка шлицевая диэлектрическая 4мм - проворачивание стержня внутри ручки. Данный дефект обнаружен в 10 наборах( выдали по случаю дня Энергетика), на сайтеhttp://www.kvt-tools.ru/catalogue/dielectric/screwdrivers/screwdrivers_53.html такакого набора нет! с уважением ,Алексей! (г. Томск.)
Это наверно которые с красными ручками. В прозрачном кофре и ручки как с мелкими волосиками от проскальзывания? Если такие то это их старые отвертки они их с производства сняли в том числе благодаря этому форуму. Когда здесь всплыла куча претензий. Набор как и раньше называются НИО-06 или НИО-08
хунта написал :
Это наверно которые с красными ручками. В прозрачном кофре и ручки как с мелкими волосиками от проскальзывания? Если такие то это их старые отвертки они их с производства сняли в том числе благодаря этому форуму. Когда здесь всплыла куча претензий. Набор как и раньше называются НИО-06 или НИО-08
Да они самые( наш снабженец- скатинка-спец по приобретению дерьма. теперь целый год будем портить шлицы :( до 2016г.