web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

23.04.2012 в 08:32:20

kot1373 написал : К сожалению в Саратове у нас только "Хубикс-Саратов" но они ... Если будете в Самаре то у них хороший розничный магазин и там все есть.

Чувствуете? Вы провинцию оставляете без инструмента. Интернет-магазин не подходит - инструмент в руках подержать надо перед покупкой. Воронеж есть, Ростов есть, Самара есть... Но это не вся Россия (Москва тоже не вся Россия, это для внутриМКАДышей). Остаются несчастные Саратовы, Тамбовы, Читы, Омски... Теперь понятно почему я сразу отозвался в негативном ключе?

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

23.04.2012 в 08:34:33

web-rr написал : инструмент в руках подержать надо перед покупкой.

я на выставке подержал, и заказал )))

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

23.04.2012 в 08:39:53

gugulaki написал : я на выставке подержал, и заказал )))

А выставка где была? А информационное покрытие какое? Ну?

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

23.04.2012 в 08:42:12

web-rr написал : А выставка где была? А информационное покрытие какое? Ну?

у нас в городе 2 раза в год что-нибудь по энергетике происходит. вот там представитель из Ростова-на-дону от КВТ приезжал, был и Книпекс и Валюдмюллер. Все потискал посмотрел, потом в opptools заказал

0
helios1969
helios1969
Местный

Москва

23.04.2012 в 08:53:58

kot1373 написал : Завод в настоящее время работает над типоразмерами наконечников которые будут соотвествовать кабелю в настоящих условиях.

а что с инструментом делать? :) угадать, насколько в реале занижено сечение почти нереально. Имхо. PS Про китайский кабель, которого сейчас как бы не больше нормального - вообще молчу.

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

23.04.2012 в 09:02:07

web-rr написал : Чувствуете? Вы провинцию оставляете без инструмента. Интернет-магазин не подходит - инструмент в руках подержать надо перед покупкой. Воронеж есть, Ростов есть, Самара есть... Но это не вся Россия (Москва тоже не вся Россия, это для внутриМКАДышей). Остаются несчастные Саратовы, Тамбовы, Читы, Омски... Теперь понятно почему я сразу отозвался в негативном ключе?

Это провинция не хочет работать инструментом. Мои мененджера постоянно обзванивают регионы в поисках торговых представителей, я сам в Саратове был уже два раза, у Вас более мене адекватная компания которая что то из себя представляет это "Аксиома", у нее кажется три магазина в Саратове, вот только через три года они начали что то заказывать в Самарском подразделении. Выставка никакая хоть и называется Энергетика однако там одни стройматериалы. Я каждый год если не учасвтвую то хотя бы посещаю региональные выставки в поисках партнеров, В этом году уже два раза был в Перми, был в Самаре на выставке причем там выставлялись.
Магазинам в регионах интереснее торговать ламочками, автоматами все что идет как семечки, а инструмент его же еще и знать кому предложить надо. Так что без обид.

0
helios1969
helios1969
Местный

Москва

23.04.2012 в 09:06:14

gugulaki написал : у нас в городе 2 раза в год что-нибудь по энергетике происходит. вот там представитель из Ростова-на-дону от КВТ приезжал, был и Книпекс и Валюдмюллер. Все потискал посмотрел, потом в opptools заказал

ну, этот метод возможен,если работаешь и есть др инструмент, ну, и за выставками следишь. А ждать выставку, чтобы купить инструмент для текущего ремонта... :

Кстати, не уверен, что бренды сильно широко в регионах (особенно не крупных) представлены для розничного покупателя. У хаупы вроде есть в регионах партнеры, но насколько они доступны для пощупать... , у кнайпекса на сайте только инет-лабаз, так что про пощупать в урюпинске тоже не уверен. Но розницу через инет в любую точку рф - точно надо организовывать, имхо.

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

23.04.2012 в 09:11:25

helios1969 написал : а что с инструментом делать? :) угадать, насколько в реале занижено сечение почти нереально. Имхо. PS Про китайский кабель, которого сейчас как бы не больше нормального - вообще молчу.

Работа идет комплексная. Покупаются образцы кабеля от разных производителей, под них проетируются наконечники и гильзы, а далее идет уже разработка комплектов матриц с рекомендациями по опрессовке. Набор матриц для опрессовки НМО-240 Cu Гост W (КВТ) - данный комплект матриц ( изготовлен на прецезионных станках) гарантированно качественно опресовывает наши ТМ, ТМЛ, ГМ и ГМЛ до 240 сечения на жиле кабеля любого отечественного производителя. (информация на сайте появится в ближайшее время)

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

23.04.2012 в 09:16:08

В розницу только сетевые организации покупают спец инструмент, а к примеру массовый сигмент (бытовые электрики) не берут спец инструмент.

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

23.04.2012 в 09:16:53

helios1969 написал : ну, этот метод возможен,если работаешь и есть др инструмент, ну, и за выставками следишь. А ждать выставку, чтобы купить инструмент для текущего ремонта... :

Кстати, не уверен, что бренды сильно широко в регионах (особенно не крупных) представлены для розничного покупателя. У хаупы вроде есть в регионах партнеры, но насколько они доступны для пощупать... , у кнайпекса на сайте только инет-лабаз, так что про пощупать в урюпинске тоже не уверен. Но розницу через инет в любую точку рф - точно надо организовывать, имхо.

Насколько я знаю и Опттулз и Римитек и Апис и НастМаш отгружают товар по рознице, это для юридических лиц, а вот готовы ли физ лица проплачивать инструмент и его доставку это вопрос.

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

23.04.2012 в 09:20:07

Электрики/электромонтажники которые обслуживают население редко сами покупают спец инструмент. Я тут год назад выкладывал примерный список инструмента для электрика, это около 500-700 дол на одно лицо в бюджетной комплектухе

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу