17.06.2015 в 08:13:57
попробую узнать
17.06.2015 в 10:10:16
SB3 написал : А что случилось с клеммами Blox ?
В техэлектро в наличии просто их с сайта убрали а в прайсе они остались
17.06.2015 в 10:41:25
kot1373, здравствуйте, как обстоят дела с укороченными ГМЛ? Рассматриваете ли производство НШВИ длиной 25 мм?
17.06.2015 в 13:31:23
333vs333 написал : kot1373, здравствуйте, как обстоят дела с укороченными ГМЛ? Рассматриваете ли производство НШВИ длиной 25 мм?
по укороченным работа идет а вот по НШВИ честно говоря даже не думали потому что спроса на данную длину нет вообще
17.06.2015 в 14:29:49
kot1373 написал : потому что спроса на данную длину нет вообще
Спроса нет потому что их самих нет. При подключении счетчиков они были бы самое то. Но нужны они от 4мм2
17.06.2015 в 16:22:14
хунта написал : Спроса нет потому что их самих нет. При подключении счетчиков они были бы самое то. Но нужны они от 4мм2
+1 Уже надоело по 2-3 наконечника опрессовывать. Но что-то мне подсказывает, что это нужно будет только местным мастерам, посиму спрос будет маленьким. Тут лучше бы счетчики нормальные делать начали в 2-3 модуля (как ABB) и вопросов бы не было :). А то делают монстров необъятных размеров, хотя уже валом нормальных модульных счетчиков :mad:.
17.06.2015 в 22:15:39
kot1373 написал : Ну я всегда открыто и честно признавал что торговать запчастями по реальной цене никогда и никто не собирался, если торговать, то как это делают все в мире по ценам сопоставимым с инструментом. Тут как говорится выбор за потребителем. Я например когда что то покупаю всегда покупаю комплект расходников чтобы потом не метаться. Не важно использую я их или нет но они всегда у меня есть в наличии.
Я показал это начальнику, он сказал, КВТ инструмент для нас теперь не существует. До Форда Вы не доросли, а амбиции у перемаркировщиков китайчатины зашкаливают.
18.06.2015 в 11:02:04
Smulev написал : Я показал это начальнику, он сказал, КВТ инструмент для нас теперь не существует. До Форда Вы не доросли, а амбиции у перемаркировщиков китайчатины зашкаливают.
Ну как говорится выбор за потребителем. Амбиции у нас вполне здоровые, как раз "по Сеньке шапка" про китайчатину промолчу, не собираюсь устраивать на эту заезженную тему дискуссию, с тем же успехом можно обсудить Российскую угрозу НАТО.
18.06.2015 в 11:16:50
В защиту КВТ скажу, что инструмент хороший, приемлемого качества, аксессуары/расходные материалы также. В отличие от того же ИЭК, пользоваться наконечниками, стяжками можно без опасения, что половина стяжек развалится при затягивании, а часть наконечников с забитой гильзой. Плюс цена китайская.
Например, вот этому аппарату 10 лет
18.06.2015 в 15:27:41
Smulev написал : Я показал это начальнику, он сказал, КВТ инструмент для нас теперь не существует.
А у какого производителя другая политика?) "Книпекс" видели?) Две пластиковые накладки на клещи - половина цены инструмента).
18.06.2015 в 15:29:50
SB3 написал : А у кого производителя другая политика?)
Это не важно. Главное крутость именно сейчас показать:)
18.06.2015 в 15:52:21
Так это просто бизнес такой, во всем мире. Когда-то давно некоторые рассказывали, как на загнивающем западе выбрасывают не просто только что сломавшуюся технику, а даже еще работающую. И ты не верил в это. Во-первых потому, что точно знал, что эти некоторые никогда на западе не были, а во-вторых потому, что телевизор стоил 600 руб., а типовой ремонт 10 - 20, а то и 5 руб. Особо не навыкидываешься. Зато теперь у нас все то же самое.
18.06.2015 в 17:27:50
Ручной игструмент это расхрдка. Есть отдельные экземпляры которые я зотел бы подчинить, но точно ни за такие деньги. Например у ws -10 ножи подистаскались, я бы их готов был купить рублей за 150-200 но не за половину стоимости инструмента.
18.06.2015 в 18:59:53
хунта написал : Ручной игструмент это расхрдка. Есть отдельные экземпляры которые я зотел бы подчинить, но точно ни за такие деньги. Например у ws -10 ножи подистаскались, я бы их готов был купить рублей за 150-200 но не за половину стоимости инструмента.
эти ножи как раз и очень дорогая вещь в инструменте, лечится заточкой точно так же как затачиваются ножи на машинках для стрижки либо бритвенных (шлифуется плоскость). Вот как раз к расходке и не хотелось совсем торговать запчастями, поменяешь одно через какое то время полетит другое, потом износ осей и так далее проще покупать новый инструмент, а вот например когда вылетает крепежная гайка от шиногиба (она из алюм сплава) при стоимости инструмента по 30к человек готов купить данную гайку и за 1 000 рублей без вопросов
18.06.2015 в 19:38:13
Просто этот КСИшник у меня как дежурный для студента, и один из них умудрился сжечь его решив сунутся туда куда не просили. А так инструмент не заезжен. Хороший, а так я согласен что заезжкные агрегаты нет смысла чинить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу