19.06.2015 в 07:48:51
хунта написал : Просто этот КСИшник у меня как дежурный для студента, и один из них умудрился сжечь его решив сунутся туда куда не просили. А так инструмент не заезжен. Хороший, а так я согласен что заезжкные агрегаты нет смысла чинить.
)) за студентами глаз да глаз
19.06.2015 в 12:59:11
kot1373,У меня вопрос о пресс-вставках в гидравлику. На нынешних сечение нанесено с обеих сторон или с одной? Можно решить вопрос с нанесением на оба бока вставок? Надоело ставить их так ,чтобы одна часть с надписью смотрела в одну сторону, другая в другую. Не всегда сразу поймешь, какого сечения вставки в гидравлике. Особенно, под конец дня.
19.06.2015 в 13:52:04
хунта, мне должны выслать пароль для входа на цешку? пишут под таким именем есть регистрация.
Покинул форум.
19.06.2015 в 14:08:12
shuryaev написал : хунта, мне должны выслать пароль для входа на цешку? пишут под таким именем есть регистрация.
Личные вопросы, пожалуйста, задавайте в Личных Сообщениях!
19.06.2015 в 15:27:07
NoNe написал : kot1373,У меня вопрос о пресс-вставках в гидравлику. На нынешних сечение нанесено с обеих сторон или с одной? Можно решить вопрос с нанесением на оба бока вставок? Надоело ставить их так ,чтобы одна часть с надписью смотрела в одну сторону, другая в другую. Не всегда сразу поймешь, какого сечения вставки в гидравлике. Особенно, под конец дня.
сечение нанесено на одну сторону матрицы (это технологический процесс и менять его приведет к удорожанию), но на наших матрицах на внутренней рабочей стороне выдавлено сечение так чтобы оно читалось и при раскрытой голове пресса так и на опрессованном наконечнике после опрессовки.
19.06.2015 в 15:42:19
kot1373, когда будете изготавливать для матриц следующие формы, имейте это ввиду, хорошо? Где и что выдавлено, я знаю. Я говорю о том, чего не хватает. Кстати, на гексагональных матрицах внутри ничего не высечено. На ПКшках - да.
19.06.2015 в 15:51:29
NoNe написал : kot1373, когда будете изготавливать для матриц следующие формы, имейте это ввиду, хорошо? Где и что выдавлено, я знаю. Я говорю о том, чего не хватает. Кстати, на гексагональных матрицах внутри ничего не высечено. На ПКшках - да.
на прецезионных матрицах маркировка наносится симметрично на всех сторонах
19.06.2015 в 18:03:30
kot1373, я говорю о обычных. К примеру, комплектные в ПГР(С)-70. Я не против ,что сейчас маркировка с одной стороны. Это неудобно.Прошу обратить внимание и когда будете заказывать следующие формы, сделайте маркировку с обеих сторон.
19.06.2015 в 20:05:36
SB3 написал : А у какого производителя другая политика?) "Книпекс" видели?) Две пластиковые накладки на клещи - половина цены инструмента).
У всех китайцев можно купить запчасти за копейки, вот когда КВТ станет уровня Книпекс, с подобной логистикой, гарантией, уникальным инструментом и предсказуемым качеством, их вот тогда и новый разговор будет. Я же уже сказал, до уровня Форда вы не доросли. Но с таким руководством Вам это никогда не светит. И Амбиции поумерьте.
NoNe написал : когда будете изготавливать для матриц следующие формы, имейте это ввиду, хорошо?
Этого никогда не будет, поскольку матрицы производят китайцы, а КВТ только размещает свои заказы на их заводах.
19.06.2015 в 21:56:19
Smulev, понадеяться можно? Тем более, вопрос копеечный.
19.06.2015 в 22:06:56
Smulev написал : У всех китайцев можно купить запчасти за копейки, вот когда КВТ станет уровня Книпекс, с подобной логистикой, гарантией, уникальным инструментом и предсказуемым качеством, их вот тогда и новый разговор будет. Я же уже сказал, до уровня Форда вы не доросли. Но с таким руководством Вам это никогда не светит. И Амбиции поумерьте.
Этого никогда не будет, поскольку матрицы производят китайцы, а КВТ только размещает свои заказы на их заводах.
Форд мне категорически не нравится, поэтому расти до них не собираемся, мне ближе советские производители. Книпекс давно не показатель. По поводу Китайских производителей, так обращайтесь к ним, чего Вы от нас то хотите.
19.06.2015 в 23:00:19
если книпекс не показатель то кто показатель? Конечно посмотрите линейки форд и совковый автопром сегодня и сейчас, как их можно вообще и что там либо сравнивать))
19.06.2015 в 23:05:41
Вы погуглите "дефекты иномарок" :) И поймёте в чем разница) В "совковом" автопроме не отваливаются колеса и руль на ходу и т.д.)
19.06.2015 в 23:07:36
Smulev написал : У всех китайцев можно купить запчасти за копейки, вот когда КВТ станет уровня Книпекс,
Вот если КВТ будет накалывать с гарантией как "Книпекс", точнее относиться к российским потребителям, как к людям , максимум, 2-го сорта) - я сам КВТ покупать не буду).
Лучше задайте в "Книпекс" вопрос, почему в США у них ограниченная пожизненная гарантия,а в РФ - 1 год.
19.06.2015 в 23:21:54
SB3 написал : В "совковом" автопроме не отваливаются колеса и руль на ходу
это только в том случае если не завелась.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу