SVKan написал : А где квадрат то? Сплошные прямоугольники и трапеции.
Все равно под зажимом поменяет форму, так что не критично.
25.03.2015 в 11:07:05
SVKan написал : А где квадрат то? Сплошные прямоугольники и трапеции.
Все равно под зажимом поменяет форму, так что не критично.
25.03.2015 в 14:47:40
Sanchez написал : Почему НШП не применяют?
Кто сказал? :) Вчера только ковырялся в вентустановке made in Italy - там было больше НШП, чем НШВИ.
25.03.2015 в 15:09:17
Игорь608675 написал : Все равно под зажимом поменяет форму, так что не критично.
Оно может и не очень критично, но сие есть показатель конструкции/исполнения самого инструмента. Такой инструмент по определению задуман как смыкающиеся одновременно со всех сторон губки. И при любом положении, на любой гильзе и любом сечении проводника там должен получаться квадрат/шестигранник. Если там получаются самые разные формы, то это сразу показывает, что инструмент не может по определению обеспечить равномерный обжим. Поэтому и вылазит, что здесь гильза недонабита, а здесь регулировка неправильная. Да плевать на это все должно быть. Гильза недонабита? Ну вылезут грани по углам (равномерно со всех сторон) или недожмет. Обжим не отрегулирован? Ну может слабо обжать и можно будет выдернуть... но неравномерная деформация гильзы это однозначный показатель, что там губки изначально неравномерно ходят. Чего на таком исполнении инструмента не должно быть по определению.
25.03.2015 в 15:15:03
SVKan написал : Мда-а... все еще хуже чем я думал...
А где квадрат то? Сплошные прямоугольники и трапеции. При таком принципе обжима как используется в данном инструменте такие результаты?.. :eek:
Вы не понимаете! Это такой квадратный профиль обжима. Как они пишут в каталоге, оптимизированный профиль :mad: Честно говоря, я так нормальных результатов и не увидел в отчете.
25.03.2015 в 15:40:44
Можно такое же испытание сделать для 0.5-0.75 кв.мм?
25.03.2015 в 15:54:55
juris_ru написал : Вы не понимаете! Это такой квадратный профиль обжима. Как они пишут в каталоге, оптимизированный профиль :mad: Честно говоря, я так нормальных результатов и не увидел в отчете.
juris_ru, мы все-таки предлагаем Вам вернуть деньги, т.к. история затягивается
25.03.2015 в 16:32:00
olegnv написал : juris_ru, мы все-таки предлагаем Вам вернуть деньги, т.к. история затягивается
Можете предложить товар на обмен)
Да, квадратных профилей не видно на снимках.
25.03.2015 в 16:33:36
Представителю КВТ - да, всегда и у всех бывают какие-то проблемы) Главное - желание их решать. Так что по большому счёту ничего страшного.
25.03.2015 в 18:53:16
SB3 написал : И протягивать вы не сможете ничего - АВ будет под пломбой.
У кого что болит...))) Не, мне проще, у меня СИП от столба в дом. А на столбе стоит щиток со счетчиком и двумя АВ. Проблема опломбирования в моем случае не актуальна.
25.03.2015 в 20:58:06
И СИП зажат в АВ?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу