shuryaev написал : Вот что получилось при обжатии.
А должно что-то другое получиться? Что не так?
03.05.2015 в 19:57:41
shuryaev написал : Вот что получилось при обжатии.
А должно что-то другое получиться? Что не так?
03.05.2015 в 20:09:09
333vs333 написал : Что не так?
Всё не так. Должно быть так. При нормальной гильзе ГСИ Гильза сминается, но не рвется. Гильза бесшовная
03.05.2015 в 20:19:01
NoNe написал : Гильза сминается, но не рвется.
Она изначально со швом и толщину, надеюсь видно. при обжиме, шов был вверху.
Покинул форум.
03.05.2015 в 20:27:20
shuryaev, я специально обжал нормальную гильзу. Для понимания, какая она должна быть. Ваши гильзы под выброс. Они не обеспечат долговременной постдеформации и нужного давления в зоне контакта. Такими гильзами только врагам прессовать. Берите ГМ(Л), что ли. Да, найдёте на моей гильзе шов, скажите :)
03.05.2015 в 20:35:02
NoNe написал : Должно быть так. При нормальной гильзе ГСИ
Вообще без разницы, со швом или без - на качество соединения никак не влияет. Или все
PS Извиняюсь, почему-то зацепился за наконечники, а речь о гильзах. Согласен, гильза на
03.05.2015 в 20:42:11
shuryaev написал : Вот что получилось при обжатии
NoNe написал : Гильза сминается, но не рвется
NoNe написал : Такими гильзами только врагам прессовать
Господа! Если хотите посмотреть, что реально происходит с гильзой при опрессовке, следует в неё таки вставить жилу, а уж затем жамкать. Потом срезать жилу турбинкой заподлицо с гильзой и внимательно рассмотреть/сфоткать.
333vs333 написал : А должно что-то другое получиться? Что не так?
Поддерживаю.
03.05.2015 в 20:45:28
НЕМЕЦ написал : Поддерживаю.
Спасибо. :) Да только с такой толщиной стенки это может быть НШВИ, но не гильза. Я не сразу обратил внимание на толщину стенки и подумал, что претензии ко шву.
03.05.2015 в 20:52:04
03.05.2015 в 21:00:15
NoNe написал : ГСИ и наконечник - немного разные вещи. Я-то знаю, прессую их пачками
Извините за нескромный вопрос. Где Вы прессуете суть есть ремонтные ГСИ пачками? Где такие массовые повреждения линий? Лично я держу их минимальный запас. И разницы в области зажима жилы между КВТ-шными ГСИ и НВИ не заметил.
03.05.2015 в 21:02:16
Вот, испортил для вас ещё одну гильзу Вопросы? Вы не путайте оконцевание с соединением жил. При соединении шов недопустим. Жилы провода могут выпасть из гильзы
НЕМЕЦ написал : Вы прессуете суть есть ремонтные ГСИ пачками?
Пока есть идиоты с бухтами ШВВП наперевес и скрутками, ГСИ будут востребованы тысячами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу