kot1373 написал :
уточню, не в курсе. А реально они нужны? и для чего. Такие сечения можно соединить изолированными гильзами (ГСИ)
Это достаточно редкие гильзы но нужны они частенько. Последний раз не далее как сегодня мне нужны были, правда я ГМЛ(о) не использую обычные ГМ и ГМЛ. Кстати раз уж вопрос зашел про гильзы где можно ГАшками разжится. А то с СИЗами не везде вариант бывает.
kot1373 написал :
Сами понимаете что иметь два ножа одинакового в ассортименте это излишество
Прекрасно понимаю но у меня подчиненным он понравился больше чем старого образца. Как говорится его преимущества, небольшой размер и не большой размер пятки.
kot1373, Ну и так по свойски видео смотрю регулярно про сумки и ПК-16у и подобное. Дак вот там новинкой назвали WS-10, какая то это совсем не новая новинка. Полтора года пользуюсь WS-10 и подчиненным нравиться и один человек которому я его подорил тоже доволен как слон. Но хотелось бы увидеть в продаже запасные ножи.
v.kulikov написал :
не понравилось обилие масла в области шарнира и достаточно тугой ход ручек по сравнению с моей старой ликотой, ручки которой болтаются свободно
У меня в упаковке больше года пролежали, раскрываться вообще не хотели. Сначало смазал WD-40 потом еще сварил в солидоле. Ход прекрасный. Да и старые меня устраивали пока не сжег.