Rumato, Инструмент идентичный НКи-16 просто другие рукоятки: на стандартных пластилизоль обливная, а на У-шной версии трехслойные диэлектрические.Завод производитель формулирует как провод диаметром до 16 мм так что исходите из этого.
Я не понял про рюкзак, который уже есть, а должен быть в начале года. И не понял Вашего вопроса.
Если рюкзак уже образовался, его пора презентовать возбуждённой публике. Меня в нём возбудили ленточки молли в небольшом количестве.
cineman написал :
Я не понял про рюкзак, который уже есть, а должен быть в начале года. И не понял Вашего вопроса.
Если рюкзак уже образовался, его пора презентовать возбуждённой публике.
А что понимать? Я дал ссылки на то, что рюкзак мною уже был найден, и ответы от ТС были получены выше в теме. А вы дубль2.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
SB3, Была только изолирка GLW больше ничего не было, ах да сори, были и наконечники для СИП, новый сайт только по инструменту на нем и будем концентрироваться. Благо идей и замыслов выше крыши. В любом случае я готов обсуждать любую продукцию нашего завода или под торговой маркой КВТ. Когда заводские спохватились, новую ветку по продукции уже можно создать только за деньги.Так что все вопросы будут передаваться специалистам и транслироваться Вам.
cineman, http://kvt-tools.ru/mounting-bags/s07 описание и фото рюкзака есть после того как я его поэксплуатировал и были проведены испытания на прочность, эргономичность производителю были переданы наши пожелания. Пожелания воплощаются в жизнь, так что ожидаем господа выхода в свет конечного продукта.
kot1373 написал:SB3, Была только изолирка GLW больше ничего не было, ах да сори, были и наконечники для СИП, новый сайт только по инструменту на нем и будем концентрироваться. Благо идей и замыслов выше крыши. В любом случае я готов обсуждать любую продукцию нашего завода или под торговой маркой КВТ. Когда заводские спохватились, новую ветку по продукции уже можно создать только за деньги.Так что все вопросы будут передаваться специалистам и транслироваться Вам.
Т.е. наконечников не будет на сайте?
А просто каталог наконечников разместит в PDF, не?)
kot1373 написал:SB3, Была только изолирка GLW больше ничего не было, ах да сори, были и наконечники для СИП, новый сайт только по инструменту на нем и будем концентрироваться. Благо идей и замыслов выше крыши. В любом случае я готов обсуждать любую продукцию нашего завода или под торговой маркой КВТ. Когда заводские спохватились, новую ветку по продукции уже можно создать только за деньги.Так что все вопросы будут передаваться специалистам и транслироваться Вам.
Т.е. наконечников не будет на сайте?
А просто каталог наконечников разместить в PDF, не?)
Доброго времени суток! Тут в соседней ветке писали, что на ПГР-70 сильно болтаются матрицы. Но отзыв был двухлетней давности. Пользователи ПГР-70 (ПГРс-70), как сейчас с этим обстоят дела? Болтаются ли губки на прессе?