09.12.2015 в 10:24:24
Кот1373 Что за проблемы у Вас с сетью 220Вольт? Заказал у них сумку КВТ С-04, заказ приняли, обещали за 10 дней доставить. Через день известили об отмене заказа. Сегодня я им позвонил, они сказали, что сумки С-04 нет у их поставщика. С какими сетевыми интсрументальными магазинами , действующими в С-Петербурге, Вы подписались на поставки широкого ассортимента КВТ? Заказывать из Москвы курьерской доставкой как-то дороговато для инструмента средней ценовой категории.
09.12.2015 в 16:18:42
Добрый день! Хочу купить стриппер WS-04B. Помимо основной функции, интересен в первую очередь возможностью обжима втулочных наконечников. Как он в этом плане, особенно на толстых проводах? Нужен для разовой работы - проложить проводку в однушке. Потянет или брать отдельные клещи?
09.12.2015 в 17:30:56
Gart написал: Добрый день! Хочу купить стриппер WS-04B. Помимо основной функции, интересен в первую очередь возможностью обжима втулочных наконечников. Как он в этом плане, особенно на толстых проводах? Нужен для разовой работы - проложить проводку в однушке. Потянет или брать отдельные клещи?
Для разовой работы потянет, но непонятно что Вы в однушке собрались им обжимать?
09.12.2015 в 21:39:15
Rumato написал:
Gart написал: Добрый день! Хочу купить стриппер WS-04B. Помимо основной функции, интересен в первую очередь возможностью обжима втулочных наконечников. Как он в этом плане, особенно на толстых проводах? Нужен для разовой работы - проложить проводку в однушке. Потянет или брать отдельные клещи?
Для разовой работы потянет, но непонятно что Вы в однушке собрались им обжимать?
вообще планирую многожильный NYM... хотя и не определился еще, может и одножильным буду тянуть
10.12.2015 в 01:32:05
вообще планирую многожильный NYM... хотя и не определился еще, может и одножильным буду тянуть
Ну-ну! :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.12.2015 в 03:44:35
На техэлектро прикольная заставка с ГМЛ-П. Лично моё мнение-оригинальное продвижение продукции, на фоне остальной унылости у других. В общем, как минимум хорошо и креативно). Ролик про "кобру" - смешно),в хор. смысле. Вам ещё нужны подобные с гладкими "губками", аналог KN-8603125 книпекса ( в смысле "губок", а не размера). kot1373 О ППД можно узнать подробнее - срок службы, применение, климат. условия и т.д. Фотки с примерами). Если что-то не продается - значит вы плохо объяснили для чего это можно использовать). Это не упрёк , а так - мысль)))
10.12.2015 в 07:43:15
Для Рената. Доброе утро коллега, с 220 вольт только начинаем работать, заказы стали сыпаться ежедневно. На первом этапе они работают под заказ (как я ни старался но даже без оплаты не хотят брать товар на склады чтобы было все в наличии у них) как только у них появится понимание продукта они заведут его в постоянный складской запас, так что терпение и еще раз терпение и еще если Вы их будете чаще дёргать те быстрее у них это понимание появится. По сумкам действительно у нас в Москве сейчас на складе ноль, привезут только после нового года, извините не успели за спросом, тем для нас еще довольно новая.
10.12.2015 в 07:45:54
SB3 написал: На техэлектро прикольная заставка с ГМЛ-П. Лично моё мнение-оригинальное продвижение продукции, на фоне остальной унылости у других. В общем, как минимум хорошо и креативно). Ролик про "кобру" - смешно),в хор. смысле. Вам ещё нужны подобные с гладкими "губками", аналог KN-8603125 книпекса ( в смысле "губок", а не размера). kot1373 О ППД можно узнать подробнее - срок службы, применение, климат. условия и т.д. Фотки с примерами). Если что-то не продается - значит вы плохо объяснили для чего это можно использовать). Это не упрёк , а так - мысль)))
Спасибо, работаем в этом направлении постоянно, ППД Вы имеете ввиду пружину постоянного давления?
10.12.2015 в 07:48:53
Для квартиры (и не одной) хватит с избытком, матрицы хорошие (ничем не отличаются от специализированный в отдельных клещах) Но хочу напомнить что это все таки второстепенная функция данного инструмента в первую очередь это стриппер.Если активно в профессиональных целях его использовать для опрессовки ресурс будет снижен.
10.12.2015 в 10:38:50
Зачем нужны ГМЛ-П? Где их применить?
10.12.2015 в 11:28:44
samsong написал: Зачем нужны ГМЛ-П? Где их применить?
Для уменьшения места в коробке. В подрозетниках. В распредкоробках. Да где угодно.
10.12.2015 в 13:08:35
Да, пружину.
11.12.2015 в 10:40:55
SB3 написал: Да, пружину.
Пружина идет вместо паянного монтажа заземления на кабель с броней, не все монтажники умеют грамотно и правильно паять перегревают, высушивают бумагу. Пружина лишена всего этого монтаж простой и надежный, не надо никаких приспособлений для монтажа короче одни плюсы.
11.12.2015 в 21:03:06
Пример бы изобразили , хотя бы на ПВ1 или ПВ3)
12.12.2015 в 10:47:32
Добрый день kot1373. Вчера приобрёл WS-07, сразу возникли следующие непонятки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу