Пинск

Местный

Брест

14.12.2015 в 21:32:56

грохотайло, Себе взял ws 04B - при покупке смотрел все - 04А ,07,08 у всех прижимные губки люфтят нехило .

0
Волш

Местный

Невинномысск

16.12.2015 в 22:37:33

Плюсую к грохотайло, обращаюсь также к kot1373!

Приобрёл WS-07, поработал, возникли вопросы:

1. Это нормально, что на проводе (моножила) остаются засечки/задиры от зажимов (как-будто ножом задели слегка по касательной) или мне попался бракованный инструмент?
  2. Почему он при раскрывании издаёт звук снимаемой стружки (скрежет)?

Други-электрики, что скажете? Особенно волнует засечка на проводе - мне скоро объект делать по электрике, вот думаю - то ли рискнуть, купить WS-04 - может быть он будет работать без засечек? Сколь страшны эти царапины?

0
ZooZoo

Местный

Москва

16.12.2015 в 23:36:21

Волш написал: ...вот думаю - то ли рискнуть, купить WS-04 - может быть он будет работать без засечек?...

Попробуйте 08 (в магазине проверьте, есть "засечки" или нет). А сравнивать 04 и 07-08 некорректно.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Волш

Местный

Невинномысск

17.12.2015 в 09:06:46

ZooZoo, к моему сожалению покупал все в инет-магазине, в городе таких инструментов не нашел.

0
Элсервис

Местный

Москва

17.12.2015 в 10:46:49

Волш, Люди пишут, что у них эти стрипперы работают более полугода. У меня он получился одноразовым, ведь я грузил его нереальной нагрузкой - зачисткой сразу 3 жил. А возможно, просто раньше эти инструменты были чуть крепче. Для своей квартиры купить можно, если по одной жилке и не дышать на него лишний раз.

0
ZooZoo

Местный

Москва

17.12.2015 в 20:43:56

Волш написал: ZooZoo, к моему сожалению покупал все в инет-магазине, в городе таких инструментов не нашел.

Блин, вчера в своем сообщении хотел сказать одно, а сказал другое :( :) Читал про вами упомянутый 04 и представлял себе почему-то 01 :). Прошу прощения. Т.е. в моем комменте 04 - это 01 :) Мне 08 нравится больше предыдущих (засечек нет, м.б. повезло), но я также часто использую 01 (у меня D).

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

хунта

Местный

Ижевск

18.12.2015 в 17:31:27

Волш написал: Плюсую к грохотайло, обращаюсь также к kot1373!

1. Это нормально, что на проводе (моножила) остаются засечки/задиры от зажимов (как-будто ножом задели слегка по касательной) или мне попался бракованный инструмент?

Други-электрики, что скажете? Особенно волнует засечка на проводе - мне скоро объект делать по электрике, вот думаю - то ли рискнуть, купить WS-04 - может быть он будет работать без засечек? Сколь страшны эти царапины?

Тут в чем беда у этих автоматов, их надо настраивать, у меня есть в наличии и WS-04B и WS-07. Если его настроить на многопроволоку винтом микронастройки он ее превосходно чистит, но при этом оставляет засечки на моножиле. Когда подгонишь под моножилу на многопроволоке он соскальзывает. По этой причине они у меня настроены в одном положении и ими я пользуюсь при сборке щитков из многопроволочного провода. А для моножилы использую WS-10 КВТ у и еще CИ-6Е (ШТОК) ну и еще НМИ-01(старого образца) ну ни как не можем уговорить КВТ вернуть их в строй, а такой хороший инструмент был . :(

0
Songo

Местный

Брест

19.12.2015 в 02:32:38

хунта написал:

Волш написал: Плюсую к грохотайло, обращаюсь также к kot1373!

Тут в чем беда у этих автоматов, их надо настраивать, у меня есть в наличии и WS-04B и WS-07. Если его настроить на многопроволоку винтом микронастройки он ее превосходно чистит, но при этом оставляет засечки на моножиле. Когда подгонишь под моножилу на многопроволоке он соскальзывает. По этой причине они у меня настроены в одном положении и ими я пользуюсь при сборке щитков из многопроволочного провода. А для моножилы использую WS-10 КВТ у и еще CИ-6Е (ШТОК) ну и еще НМИ-01(старого образца) ну ни как не можем уговорить КВТ вернуть их в строй, а такой хороший инструмент был . :(

В WS-08 вроде нет винта микро настройки и нет почти бесполезного ограничителя. Может они лучше снимают изоляцию?

0
SB3

Местный

Магадан

01.01.2016 в 21:45:51

Константин :) С Новым Годом вас, вашу и сопутствующие организации) Кроме всего традиционно хорошего ))), хочется пожелать процветания в наше нелегкое время и дальше оставаться такими клиентоориентированными)))

0
kot1373

Местный

Москва

11.01.2016 в 09:22:40

SB3 написал: Константин :) С Новым Годом вас, вашу и сопутствующие организации) Кроме всего традиционно хорошего ))), хочется пожелать процветания в наше нелегкое время и дальше оставаться такими клиентоориентированными)))

Спасибо большое! Коллеги Вас тоже всех с Наступившим Новым годом. Удачи, здоровья и процветания Вам и Вашим близким!!!

0
sergey73-75

Местный

Ульяновск

11.01.2016 в 14:11:47

kot1373, Константин, с Новым Годом Вас! Хотел приобрести инструмент КВТ в Ульяновске. К сожалению, карта на сайте из раздела "где купить" отражается некорректно. Первый раз звонил Вашим сотрудницам в декабре - сказали, что можно приобрести в "Сигма-Си". Звоню в "Сигма-Си" - не работаем мы с КВТ!!! Опять звонок Вашим коллегам по телефону (495)781-53-35 - где можно купить Ваш товар в нашем городе, кроме компании "ЭТМ". Ответ - смотрите карту на сайте, уважаемый.... "ЭТМ" в Ульяновске просит цену, заметно превышающую, указанную на Вашем сайте, о чем уже писал, при том, что даже не могут назвать срок поставки. Константин, где купить КВТ в Ульяновске и почему не хотят помочь покупателю сотрудницы по телефону, указанному на сайте? Реально - интерес к некоторым позициям есть, после такого "сервиса" хочется купить у других....

0
kot1373

Местный

Москва

12.01.2016 в 09:01:08

sergey73-75 написал: kot1373, Константин, с Новым Годом Вас! Хотел приобрести инструмент КВТ в Ульяновске. К сожалению, карта на сайте из раздела "где купить" отражается некорректно. Первый раз звонил Вашим сотрудницам в декабре - сказали, что можно приобрести в "Сигма-Си". Звоню в "Сигма-Си" - не работаем мы с КВТ!!! Опять звонок Вашим коллегам по телефону (495)781-53-35 - где можно купить Ваш товар в нашем городе, кроме компании "ЭТМ". Ответ - смотрите карту на сайте, уважаемый.... "ЭТМ" в Ульяновске просит цену, заметно превышающую, указанную на Вашем сайте, о чем уже писал, при том, что даже не могут назвать срок поставки. Константин, где купить КВТ в Ульяновске и почему не хотят помочь покупателю сотрудницы по телефону, указанному на сайте? Реально - интерес к некоторым позициям есть, после такого "сервиса" хочется купить у других....

Приношу свое извинение за некорректное отношение, уверяю это не правило, а исключение. Раздел где купить еще сырой буде доводить его до ума, к сожалению в Ульяновской области у нас нет представителей которые могли бы обеспечить наличие товара у себя, поэтому мы в поиске таких компаний (поэтому то на карте и не активна Ульяновская область). Могу порекомендовать федеральные инструментальные сети: Все инструменты, 220 вольт, Кувалда. Ну ЭТМ и Русский свет возможно Вам помогут если у Вас будет комплексный заказ благо что там есть что брать и тогда у них есть определенная сетка скидок.

0
sergey73-75

Местный

Ульяновск

12.01.2016 в 10:41:25

kot1373, Константин, обратите внимание на "Минимакс" и "Симбирск Электро Маркет". Последняя фирма имеет 3 розничных магазина и кое-что из Вашего ассортимента есть, но под заказ не работает. "Минимакс" вроде бы взялся мне помочь и ищет заказанные позиции - ПК-35У, WS-08 и МС-03. Про обе фирмы могу сказать только хорошее, если с ними наладите контакт, будет отлично!

0
kot1373

Местный

Москва

12.01.2016 в 10:55:51

sergey73-75 написал: kot1373, Константин, обратите внимание на "Минимакс" и "Симбирск Электро Маркет". Последняя фирма имеет 3 розничных магазина и кое-что из Вашего ассортимента есть, но под заказ не работает. "Минимакс" вроде бы взялся мне помочь и ищет заказанные позиции - ПК-35У, WS-08 и МС-03. Про обе фирмы могу сказать только хорошее, если с ними наладите контакт, будет отлично!

Сергей я Вас услышал, а почему Вы не хотите заказать наш инструмент у тех кого я Вам рекомендовал, "Все инструменты" доставят Вам инструмент и быстро и по нормальной цене. Я тут немного разобрался в ситуации с Вашими звонками, девочки Вам предлагали "Все инструменты" просто видно Вы плохо знаете эту сеть и не совсем поняли девчонок, тем не менее прошу быть сдержанней в своих "высказываниях" по телефону, это не красит Вас как мужчину. Минимакс мы хорошо знаем, но пока их руководство в Питере не созрело для работы с КВТ. А местные все нас знают и под заказ естественно привозят. По второй компании постараемся пообщаться на этой неделе. Еще раз спасибо за помощь.

0
SB3

Местный

Магадан

12.01.2016 в 10:59:50

kot1373, Доброго дня, а что с примером наглядного использования пружины?) Перед НГ разговор тут был.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу