12.01.2016 в 11:05:26
kot1373, у "Всехинструментов" нет того, что мне нужно сейчас. Что сорвался - приношу извинения. Просто я устал уговаривать людей сказать мне где же можно купить их товар... Замечу, что разговор был не первый - в предыдущий раз мне также отвечали и только после уговоров сообщили, что торгует "Сигма-Си", что оказалось неправдой. Я сам - мелкий предприниматель, с моими сотрудниками подобная ситуация просто немыслима!
12.01.2016 в 11:08:03
SB3 написал: kot1373, Доброго дня, а что с примером наглядного использования пружины?) Перед НГ разговор тут был.
я постараюсь найти материал, на самом деле он есть, но так как данная пружина в первую очередь и в большинстве случаев предназначена для крепления ПМЛ на оболочку бронированного кабеля то она и присутствует во всех роликах про установку кабельных термоусаживаемых муфт.
12.01.2016 в 11:12:08
kot1373 написал:
SB3 написал: kot1373, Доброго дня, а что с примером наглядного использования пружины?) Перед НГ разговор тут был.
я постараюсь найти материал, на самом деле он есть, но так как данная пружина в первую очередь и в большинстве случаев предназначена для крепления ПМЛ на оболочку бронированного кабеля то она и присутствует во всех роликах про установку кабельных термоусаживаемых муфт.
12.01.2016 в 11:15:22
sergey73-75 написал: kot1373, у "Всехинструментов" нет того, что мне нужно сейчас. Что сорвался - приношу извинения. Просто я устал уговаривать людей сказать мне где же можно купить их товар... Замечу, что разговор был не первый - в предыдущий раз мне также отвечали и только после уговоров сообщили, что торгует "Сигма-Си", что оказалось неправдой. Я сам - мелкий предприниматель, с моими сотрудниками подобная ситуация просто немыслима!
Мои сотрудники критику приняли правильно, так что надеюсь такого не повторится. На складе Все инструменты в наличии довольно широкий наш ассортимент, даже если у них нет в данный момент в наличии, они у меня грузятся по вторникам и четвергам каждую неделю. Сегодня они уже отгрузились и данные позиции у них в заказе присутствовали.
12.01.2016 в 11:27:18
kot1373, Ага), спасибо. Это когда кабели "состыковывают", а если к заземлителю подключать "броню"?
12.01.2016 в 12:27:21
SB3 написал: kot1373, Ага), спасибо. Это когда кабели "состыковывают", а если к заземлителю подключать "броню"?
Там уже проще паять (дешевле) так как меньше вероятность перегрева маслопропитанной бумаги.
12.01.2016 в 17:41:17
kot1373, Вы на денёк или будете регулярно? На "цешке" много вопросов накопилось. И много ещё не озвучено.
13.01.2016 в 07:45:44
Rumato написал: kot1373, Вы на денёк или будете регулярно? На "цешке" много вопросов накопилось. И много ещё не озвучено.
периодически пропадаю дел бывает много тем не менее стараюсь регулярно посещать форум, на цешку загляну но там вроде инженер с завода "пасется" раньше во всяком случае. Проверю.
13.01.2016 в 11:20:26
kot1373, Константин, "Мимнмакс" не смог помочь мне. Обратился во "Все инструменты", проверил позиции на их сайте, звонил их сотрудникам по телефону..... Ничего из запрошенных позиций (ПК-35У, WS-08,МС-03, что нужно - писал выше) у них нет и не ожидается. Я очень похож на футбольный мяч, чтобы меня пинали то в "Сигма-Си", то в "Все инструменты"?... Вы удивлены, что я говорю слова, которые "не красят меня как мужчину"? Третий раз пытаюсь выяснить где купить Ваш товар!!! Либо не хотят сказать, либо информация, мягко говоря, неверна! Теперь еще и директор сообщает не совсем достоверную информацию.... Не буду больше говорить слов, звонить кому-то... Зачем? Куплю лучше у тех, кто хочет видеть меня как клиента... Не в обиду Вам, а реально сложившуюся ситуацию описываю. Обратился в "Шток". Сразу же прикрепили меня к конкретному специалисту. Обсудили ситуацию - ремонт квартирной проводки из алюминия, нужен инструмент, материалы. Итог - через сутки оплачиваю счет! Теперь о том, зачем мне нужны были стрипер с кабелерезом (на работе в нашей компании используем "Книпекс", "Клауке" и "Джокари", о чем пока не пожалел).... Жена работает на одном из оборонных заводов радиомонтажником. Только инструмент там - из середины прошлого века. Есть желание внедрить современные способы работы с проводом. Хотел за свой счет купить стрипер и кабелерез, чтобы показать эффективность такой работы. А там - может и закупят, глядишь что-то можно будет заработать всем... Говорил я и об этом с Вашими коллегами. Теперь буду искать другого поставщика аналогичной продукции. Извините за эмоциональный ответ
13.01.2016 в 11:28:42
sergey73-75 написал: kot1373, Константин, "Мимнмакс" не смог помочь мне. Обратился во "Все инструменты", проверил позиции на их сайте, звонил их сотрудникам по телефону..... Ничего из запрошенных позиций (ПК-35У, WS-08,МС-03, что нужно - писал выше) у них нет и не ожидается. Я очень похож на футбольный мяч, чтобы меня пинали то в "Сигма-Си", то в "Все инструменты"?... Вы удивлены, что я говорю слова, которые "не красят меня как мужчину"? Третий раз пытаюсь выяснить где купить Ваш товар!!! Либо не хотят сказать, либо информация, мягко говоря, неверна! Теперь еще и директор сообщает не совсем достоверную информацию.... Не буду больше говорить слов, звонить кому-то... Зачем? Куплю лучше у тех, кто хочет видеть меня как клиента... Не в обиду Вам, а реально сложившуюся ситуацию описываю. Обратился в "Шток". Сразу же прикрепили меня к конкретному специалисту. Обсудили ситуацию - ремонт квартирной проводки из алюминия, нужен инструмент, материалы. Итог - через сутки оплачиваю счет! Теперь о том, зачем мне нужны были стрипер с кабелерезом (на работе в нашей компании используем "Книпекс", "Клауке" и "Джокари", о чем пока не пожалел).... Жена работает на одном из оборонных заводов радиомонтажником. Только инструмент там - из середины прошлого века. Есть желание внедрить современные способы работы с проводом. Хотел за свой счет купить стрипер и кабелерез, чтобы показать эффективность такой работы. А там - может и закупят, глядишь что-то можно будет заработать всем... Говорил я и об этом с Вашими коллегами. Теперь буду искать другого поставщика аналогичной продукции. Извините за эмоциональный ответ
Жаль что так вышло, к сожалению я сам не в состоянии торговать напрямую с клиентами, нет ни сил, ни времени, поэтому торгуем через сеть дистрибьюторов, видно в том подразделении "Все инструменты" не совсем адекватные люди, я сейчас отправлю Ваше письмо генеральному пусть разберется (если можно от Вас получить куда конкретно Вы обращались,по какому телефону и примерно во сколько по времени потому что все разговоры записываются), потому что я повторяю те позиции которые Вы указали являются складскими и находятся на центральном складе в Подмосковье, откуда товар поставляется подразделениям региональным в течении суток и цены там самые демократичные. По Вашим данным уже ведется работа по Ульяновску так что надеюсь в ближайшее время будет открыто торговое представительство и у Вас в городе. А возможно, коль Вы уже являетесь предпринимателем, изучили бы спрос на своем рынке, да и решили бы стать нашим представителем. Тема интересная цифры оборотные впечатляющие, мы поэтому и отказались от торговли напрямую так как не успеваем, да и объять все невозможно самим.
13.01.2016 в 12:45:11
kot1373, Константин, я конструктор - занимаюсь тем, чему научили раньше на Ульяновском заводе тяжелых станков- делаю промышленное оборудование. Роничная торговля - не мой профиль, хотя наверное это - очень хороший бизнес. Инструмент подбираю в том числе - по советам мастеров данного форума по принципу "мне много не нужно - лучшего будет вполне достаточно". Мои контрагенты в большинстве в шоке от нашего сервисного комплекта от "Книпекс"&Ко - в 20кг находится ответ на любой вопрос. Люди закупают дешевку - ИЭК, "Арсенал", "Ставр", и т.д., но переубедить их сложно.... По "Механическому заводу" - случайность, жена ругалась на начальство. Решил и помочь ей, облегчить труд, и написать "рацуху" для завода, и сам привезти товар, продемонстрировать (хоть на пиво, да заработаем). Звонил по телефону 8-800-550-37-70, время сегодня примерно в 10-30 - 10-50. И еще - в Ульяновске "Все инструменты" с юр.лицами не работают, а для меня оплата по безналичному расчету - экономия на налогах. Сейчас обнаружил у себя старый прибор - мультиметр "Mastech", наверное ваша работа. Ребята, решайте вопрос с Ульяновском. Дайте мне увидеть не только Ваши слова (пока неудачные), но и товар.....
13.01.2016 в 12:53:24
sergey73-75 написал: kot1373, Константин, я конструктор - занимаюсь тем, чему научили раньше - делаю нестандартное оборудование. Роничная торговля - не мой профиль. По "Механическому заводу" - случайность, жена ругалась на начальство. Решил и помочь ей, облегчить труд, и написать "рацуху" для завода, и сам привезти товар, продемонстрировать (хоть на пиво, да заработаем). Звонил по телефону 8-800-550-37-70, время сегодня примерно в 10-30 - 10-50. И еще - в Ульяновске "Все инструменты" с юр.лицами не работают, а для меня оплата по безналичному расчету - экономия на налогах
Принял, информацию уже отправил, как рекламацию на работу отдела сбыта. Искренне жаль что так получилось. В любом случае это нерадивость людей, а не недостатки продукции КВТ. Будем работать с людьми, чтобы не портили нашу репутацию. С заводами мы работаем со многими, всегда идем навстречу. Если бы Вы сказали что хотите сработать на юридическое лицо, думаю и тут бы решили вопрос напрямую. Опять недопонимание в общении. В любом случае спасибо Вам и удачи и в ремонте и в продвижении культуры монтажа у супруги на производстве.
13.01.2016 в 13:17:11
kot1373, напрямую? Жена в "рацухе" писала несколько возможных поставщиков инструмент (иначе будет прямое лоббирование). Сейчас закупаю "Проскит", но возможно предложили бы и ваши позиции. Куплю и у Вас - но без всякого "футбола", готов сегодня-завтра оплатить счет. Инструмент - одинаков, цены - "пусть выбирают", думаю что найдется тема для реальной беседы.... Одна проблема - позавчера говорил с Вашим инженером - там проблемы со статическим напряжением. Пока планируем на месте что-то делать с рукоятками...
13.01.2016 в 13:23:12
sergey73-75 написал: kot1373, напрямую? Жена в "рацухе" писала несколько возможных поставщиков инструмент (иначе будет прямое лоббирование). Сейчас закупаю "Проскит", но возможно предложили бы и ваши позиции. Куплю и у Вас - но без всякого "футбола", готов сегодня-завтра оплатить счет. Инструмент - одинаков, цены - "пусть выбирают", думаю что найдется тема для реальной беседы.... Одна проблема - позавчера говорил с Вашим инженером - там проблемы со статическим напряжением. Пока планируем на месте что-то делать с рукоятками... А вообще надо понимать задачи какие стоят на заводе перед инструментом.
жду реквизиты, заявку и по поводу инженера не совсем понял насколько знаю вся тех служба завода на каникулах до 18 числа. А вообще надо понимать задачи какие стоят на заводе перед инструментом. raznoglazov@kvt-tools.ru (495) 781-53-35 добавочный 122
13.01.2016 в 13:29:23
kot1373, как можно отправить карточку предприятия? Насчет инженера - просил соединить со службой технической поддержки, с кем-то соединяли. Правда, человек говорил, что он работает на складе - еще один вопрос, кто отвечает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу