13.01.2016 в 13:31:57
Уважаемый kot1373, ответьте пожалуйста в теме -
13.01.2016 в 13:40:50
sergey73-75 написал: kot1373, как можно отправить карточку предприятия? Насчет инженера - просил соединить со службой технической поддержки, с кем-то соединяли. Правда, человек говорил, что он работает на складе - еще один вопрос, кто отвечает?
если звонили мне то попали на человека который занимается продажами запасных частей, консультациями технического характера и оформлением в ремонт. Завод у нас в Калуге.
13.01.2016 в 13:48:32
sergey73-75 написал: kot1373, как можно отправить карточку предприятия? Насчет инженера - просил соединить со службой технической поддержки, с кем-то соединяли. Правда, человек говорил, что он работает на складе - еще один вопрос, кто отвечает?
электронка в теле письма предыдущего raznoglazov@kvt-tools.ru
13.01.2016 в 13:49:19
kot1373, а кому нужно звонить-то нужно было? На сайте телефон - большими цифрами
13.01.2016 в 13:57:38
sergey73-75 написал: kot1373, а кому нужно звонить-то нужно было? На сайте телефон - большими цифрами
Этот сайт торговой компании, а сайт завода www.kvt.su, но они не торгуют, а только производят, там тоже есть раздел где купить. моя компания генеральный дистрибьютор с самыми низкими ценами, поэтому я и торгую через сеть партнеров.
13.01.2016 в 21:35:00
kot1373 написал: периодически пропадаю дел бывает много тем не менее стараюсь регулярно посещать форум, на цешку загляну но там вроде инженер с завода "пасется" раньше во всяком случае. Проверю.
Появился, получил кучу вопросов и пропал :popcorn Константин, как насчет диэлектрической отвертки под биты? Вроде был разговор.
13.01.2016 в 22:00:13
Rumato, Цена на многие вещи будет на уровне среднерыночной. Какой смысл?
13.01.2016 в 22:10:27
SB3, Я не специалист по ценообразованию, но ниша мне кажется доходная и если качество будет хорошее, то решение себя оправдает.
13.01.2016 в 22:14:04
Rumato, Дешёвая ниша занята "энкором" к примеру, остальное будет на уровне приличного импорта. Делать же посредственную фигню - зачем позориться?)
13.01.2016 в 22:21:46
А нам не надо дёшево, нам надо хорошо. Я вот сейчас биметаллическую коронку подбираю, между бошем и деволтом мечусь, а на энкоры и практику даже не смотрю.
14.01.2016 в 01:40:20
Rumato, А зачем вам коронки от КВТ?) Hawera посмотрите. По тому же изолированному битодержателю - вы сформулируйте на что должна быть похожа ручка ( аналог) , какой магнит там должен быть - сильнее или слабее, должна ли быть изоляция морозостойкой, какой срок службы такой отвертки должен быть и желаемая цена при этом. Вот тогда это будет предметный разговор).
14.01.2016 в 01:41:07
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.01.2016 в 02:20:52
C тем же рюкзаком - это вещь которая может быть по цене аналогична хорошим конкурентам. Потому что его можно хотя бы сделать лучше, практичнее и т.п. Но..., вы же тут требуете рюкзак и что?) И ничего) Возьмите и потрудитесь - озвучьте список инструмента , который вы хотите носить в нём, сделайте эскизы отделений и т.п. И вот если КВТ воспользуется вашими идеями, то лучшим авторам мог бы рюкзачки ( хотя бы 2-3) презентовать по себестоимости почти). Не обеднели бы, зато какая польза имиджу).
Без всего этого по сути те кто больше всех кричит "хочу рюкзак", первые же накинутся на КВТ -" ааа, рюкзак не тот, хочу по-другому" и т.п.) Форум предоставляет возможность отличной обратной связи с потенциальными покупателями и покупателями), но должна быть взаимная заинтересованность в хорошем продукте.
А пока я вижу ,что КВТ из тех фирм, что я заметил на форуме, очень своевременно и тактично реагирует на замечания по продукции. Но с вашей-то стороны - потребителей, я отдачи пока не вижу). У вас есть редкая возможность влиять на производителя) Хотели укороченные гильзы - получили). Так указывайте на остальные недостатки и т.п.
Очень хорошо тут товарищ с Ульяновска волну поднял - он может и был груб), но он обозначил проблему - работать никто не хочет. Объяснили бы человеку всё внятно и спокойно и он решал бы вопрос тут. А так как всегда - послали, "смотрите там-то". А надо было всего на всего 5-10 минут человеку уделить, всё равно в это время стопудово ничего не делали, и все были бы довольны) Тем более в вопросе ничего не было сложного.
14.01.2016 в 10:05:19
Вчера у меня сломался ПК-35.
Сломался напополам стопор одного из шарниров, в результате шарнир не держится и выпадает. Если его руками засунуть, то прессовать можно, но стоит положить инструмент в сумку, как шарнир опять вываливается.
Инструмент проработал меньше года, правда работал я им довольно активно :(
Можно ли починить и где? Не хотелось бы новый покупать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу