kot1373 написал:
периодически пропадаю дел бывает много тем не менее стараюсь регулярно посещать форум, на цешку загляну но там вроде инженер с завода "пасется" раньше во всяком случае. Проверю.
Появился, получил кучу вопросов и пропал :popcorn
Константин, как насчет диэлектрической отвертки под биты? Вроде был разговор.
Рюкзак. Когда? Почём? Обзор?
Слесарный инструмент где-то можно пощупать? или только под заказ идет?
Электронная версия каталога. В нетерпении.
Не рассматривали возможность заменить в НИО-1107 пару стержней на PZ1 и PZ2?
Будут ли продаваться отвёртки поштучно?
В чем отличие серии Профи от непрофи?
Есть какие нибудь изменения в бокорезах? Или подскажите как их наточить.
Расширение ассортимента не планируется? Коронки биметаллические, алмазные и вообще расходка для электроинструмента?
для затравочки :)
Диэлектрическая отвертка под биты конструктив уже готов уже опрбирован будет(по срокам не могу сказать даже приблизительно)
Рюкзак согласован производитель заказал материал тот что мы утвердили (он прописан в каталоге у нас)
Слесарный инструмент уже вовсю торгуется (Вы кажется в НастМаше бываете там и можно его пощупать)
Новый электронный каталог в стадии верстки (слишком много новинок на это год, выложим не позднее конца февраля)
Про стержни тему обсуждали но пока решения нет, буду добивать.
Новый Тайваньский поставщик (поставляет продукцию под европейскими брендами, качество выше)
Озадачились этой темой в осенней поездке в тайвань действительно для нас это совершенно новая тема оказывается в бокорезах столько новация начиная от углов заточки до смещения оси для снижения усилий, как только разберемся в теме думаю будет подготовлены рекомендации.
Думаем на эту тему. Кризис вводит свое коррективы (многие проекты пока заморожены не хватает средств, для того чтобы входить в новые проекты необходимо наполнять склад а это затратно)
SB3 написал:
C тем же рюкзаком - это вещь которая может быть по цене аналогична хорошим конкурентам. Потому что его можно хотя бы сделать лучше, практичнее и т.п.
Но..., вы же тут требуете рюкзак и что?) И ничего) Возьмите и потрудитесь - озвучьте список инструмента , который вы хотите носить в нём, сделайте эскизы отделений и т.п. И вот если КВТ воспользуется вашими идеями, то лучшим авторам мог бы рюкзачки ( хотя бы 2-3) презентовать по себестоимости почти). Не обеднели бы, зато какая польза имиджу).
Без всего этого по сути те кто больше всех кричит "хочу рюкзак", первые же накинутся на КВТ -" ааа, рюкзак не тот, хочу по-другому" и т.п.)
Форум предоставляет возможность отличной обратной связи с потенциальными покупателями и покупателями), но должна быть взаимная заинтересованность в хорошем продукте.
А пока я вижу ,что КВТ из тех фирм, что я заметил на форуме, очень своевременно и тактично реагирует на замечания по продукции. Но с вашей-то стороны - потребителей, я отдачи пока не вижу).
У вас есть редкая возможность влиять на производителя) Хотели укороченные гильзы - получили). Так указывайте на остальные недостатки и т.п.
Очень хорошо тут товарищ с Ульяновска волну поднял - он может и был груб), но он обозначил проблему - работать никто не хочет.
Объяснили бы человеку всё внятно и спокойно и он решал бы вопрос тут.
А так как всегда - послали, "смотрите там-то". А надо было всего на всего 5-10 минут человеку уделить, всё равно в это время стопудово ничего не делали, и все были бы довольны) Тем более в вопросе ничего не было сложного.
Согласен со всеми пунктами данного письма, есть одно но... при том составе коллектива (в отделе продаж 6 человек) не можем разговаривать с клиентами совсем по причине нехватки времени. Специально перешел на дистрибьюцию чтобы в полной мере оказывать помощь им так как именно они сидят в регионах и торгуют там же. По поводу Все инструменты поверьте подняли хорошую волну вчера получил несколько звонков от руководства Все инструменты, разбирались, уточняли нашли несостыковки действительно ПК-16у есть в ассортименте а вот ПК-35у не оказалось, сейчас будем выверять ассортимент так чтобы можно было заказать абсолютно все.
Сломался напополам стопор одного из шарниров, в результате шарнир не держится и выпадает. Если его руками засунуть, то прессовать можно, но стоит положить инструмент в сумку, как шарнир опять вываливается.
Инструмент проработал меньше года, правда работал я им довольно активно :(
Можно ли починить и где? Не хотелось бы новый покупать.
Решений несколько:
Отдать в ремонт (но не скажу во сколько это выйдет по времени и деньгам)
Решить вопрос самостоятельно (русский человек ремонтирует немецкие машины на трассе с использованием проволоки и крепкого словца, ось можно заменить каким нибудь ботиков, если я конечно правильно понял)
Купить новый.
А возможно и отправить инструмент на экспертизу нам, потому что данная поломка (если же я вас правильно понял) вообще единичный случай на моей памяти.
Вообще по проблемам инструмента лучше сразу с описанием прилагать фото так будет проще.
НИО 5502 не плохо было бы разбить. PZ/FL1 ломается довольно часто, что бы восполнить потерю приходится целый набор покупать.
А можно поподробнее про "ломается довольно часто" почему молчали об этом, я впервые об этом слышу. Разбивать точно не будем, только набором.
Подробней это 5 сломанных отверток PZ/FL1 за период с октября 2014 по настоящее время. Из них производства КВТ 3 шт. Т.е, ломаются не только Вашего производства, но и иных, гораздо более дорогих брендов, типа WERA, HAUPA и прочих. Особенность такая у данного типоразмера. Происходит с ними примерно следующее: http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/56/97/ca/mastercity_5697ca1eeb37b8.50905229.jpeg Поэтому, хотелось бы иметь возможность приобретать отвертки +/- поштучно, а не в наборе, дабы не переплачивать за вторую, не нужную отвертку. У меня PZ/FL2 от КВТ уже 5 штук скопилось)