SB3 написал :
Не услышали меня) Мне нужен один пресс, матрицы у вас вроде как "поштучно" :) Мне нужны всего две-три, а не пресс+набор)
Смысл в чём, то я укладываюсь в 150 баксов от силы, а-то от 250 :)
Нет к сожалению ничего подобного без матриц у нас никогда не предусматривалось. Мы поделали немаленькую работу чтобы определиться какие самые массовые пуансоны нужны народу вот их и включили в стартовый набор, а далее уже по мере необходимости каждый собирает сам.
Это бооольшая ошибка :)
Мы озадачились на эту тему... думаю решение данного вопроса будет.
Не знаю каким будет решение, но в любом случае это очень гибкий подход :) ( по крайней в мере в плане реакции на предложения потребителей).
Если предложение дельное, обоснованное то почему бы не прислушаться
kot1373 написал :
У продавца с демонстрацией люфта и не схождения матриц.
Продавец сделал все, что мог - вернул мне деньги. Клещи у него одни, и больше он в Чебоксары такие не повезет.
Я спрашивал о возможности сдать проблемный экземпляр некоему представителю КВТ (или может быть отправить производителю за его счет) и получить взамен годные клещи.
Alexey_Spb написал :
Зачем на ПК-16 сделаны дырки под 16-е и 10-е гильзы? Если даже прессовать ей набитую шестерку (а иначе никак) - "удовольствие" еще то. Жму шестерку и десятку ПК-35, все равно десятку жать тяжко.
Ну тут как говорится дело хозяйское. кто то работает с мелочевкой максимум 6 (и то редко), но если хоть раз возникает необходимость обжать 16 не бежать же в магазин за другим инструментом.
Все верно. Однако, для меня прессовать 6-ку не составляет никаких проблем - могу одной рукой это сделать, проблема скорее в соотношении ладони и расстояния между ручек ПК-16. Труднее всего ждать 10-ку, 16 полегче будет.
el-fi написал :
Сегодня купил ПК-16у.
При опрессовке ГМЛ 2,5 в гнезде "2,5" матрицу перекашивает. С ГМЛ-шестеркой и четырьмя моножилами на 2,5 все в порядке. Если взглянуть на матрицы с торца, заметен небольшой (около 0,5 мм) перекос, плюс есть люфт в сторону перекоса.
Сдал обратно.
У меня такие же ПК-16, думал так и надо. Корячился, одной рукой удерживая губки на месте - второй прессуя.
kot1373, это гарантийный случай?
Еще такой вопрос: спрашивал у менеджера ТехноПластСнаб про ГМЛ-П - сказали, что под заказ и большими партиями. Не возят, т.к. нет спроса. Пришлось объяснять, что ГМЛ-П раньше не производили. Вот так, не судьба мне не пилить ГМЛ. :(
kot1373 написал :
У продавца с демонстрацией люфта и не схождения матриц.
Продавец сделал все, что мог - вернул мне деньги. Клещи у него одни, и больше он в Чебоксары такие не повезет.
Я спрашивал о возможности сдать проблемный экземпляр некоему представителю КВТ (или может быть отправить производителю за его счет) и получить взамен годные клещи.
При сохранении товарного вида не вопрос можем заменить.
el-fi написал :
Сегодня купил ПК-16у.
При опрессовке ГМЛ 2,5 в гнезде "2,5" матрицу перекашивает. С ГМЛ-шестеркой и четырьмя моножилами на 2,5 все в порядке. Если взглянуть на матрицы с торца, заметен небольшой (около 0,5 мм) перекос, плюс есть люфт в сторону перекоса.
Сдал обратно.
У меня такие же ПК-16, думал так и надо. Корячился, одной рукой удерживая губки на месте - второй прессуя.
kot1373, это гарантийный случай?
Еще такой вопрос: спрашивал у менеджера ТехноПластСнаб про ГМЛ-П - сказали, что под заказ и большими партиями. Не возят, т.к. нет спроса. Пришлось объяснять, что ГМЛ-П раньше не производили. Вот так, не судьба мне не пилить ГМЛ. :(
Мы никого не ограничиваем в плане количеств поэтому по поводу больших количеств полная ерунда
kot1373, Вы меня немного не так поняли - менеджер сказала, что не возят, т.к. спроса нет, и смогут привезти только под нормальный большой заказ. (Мне большая партия ни к чему.) А откуда возьмется спрос, если ГМЛ-П только недавно вышли в свет? Дело в неосведомленности руководства о существовании коротких гильз. Скорее всего, про них вообще мало кто знает.
kot1373, подскажите. Пресс для перфорации отверстий лучше брать в стальном или алюминиевом корпусе? И по способу соединения гидроцилиндра с ручкой их 4 вида, какой будет работать дольше без поломок. Спасибо!