Никто мне так и не объяснил, в чем разница между WS04А, WS07 и WS08.
12.10.2015 в 16:20:28
Никто мне так и не объяснил, в чем разница между WS04А, WS07 и WS08.
12.10.2015 в 18:34:41
Ренат 2607, В наличии или отсутствии дополнительных функций.
13.10.2015 в 09:08:21
Выскажитесь о VDE отвёртках КВТ. В начале темы были плохие отзывы об отвёртках вообще. Может погода поменялась? Судя по фото, у них на торцах ручек нет маркировки. Если так и есть, это большой недостаток для отвёрток, висящих вертикально.
16.10.2015 в 09:57:44
НЕМЕЦ написал :
sergey73-75 написал : Сделает КВТ такие гильзы - озолотятся на наших старых домах!
Думаете, дяди Васи, по знакомству починяющие алюминиевую проводку, дружно бросятся закупаться этими гильзами? :D
Я бы закупился но я и не дядя вася :o
У меня подобны но не от КВТ меня в полне устраивает как дежурный. Именно для мелких работ а не пропайки 20 коробок.
cineman написал : Выскажитесь о VDE отвёртках КВТ. В начале темы были плохие отзывы об отвёртках вообще. Может погода поменялась? Судя по фото, у них на торцах ручек нет маркировки. Если так и есть, это большой недостаток для отвёрток, висящих вертикально.
У меня например есть 55-я серия их отверток вот там маркировочка присутствует.
20.10.2015 в 14:37:10
cineman написал : Выскажитесь о VDE отвёртках КВТ. В начале темы были плохие отзывы об отвёртках вообще. Может погода поменялась? Судя по фото, у них на торцах ручек нет маркировки. Если так и есть, это большой недостаток для отвёрток, висящих вертикально.
"+-" которые, как минимум, просто хорошие).
20.10.2015 в 14:53:23
cineman написал : Выскажитесь о VDE отвёртках КВТ.
Берите отвертки от брендов - Knipex, Weidmuller, Phoenix Contact.
Зато они долго служить вам будут и будут удобны в работе.
А стоят не так дорого - ну заплатите на 200 рублей больше за отвертку, зато получите качество.
Я сменил три отвертки PZ1 от "известных российско-китайских брендов" от Леруа для крепления механизмов ибо у них в хлам стачивались головки. Потом приобрел феникс, отвертка отличная и надежная. Потому что сделана из металла а не из говна как китай в леруа.
20.10.2015 в 17:58:54
Alexey_Spb написал :
cineman написал : Выскажитесь о VDE отвёртках КВТ.
Берите отвертки от брендов - Knipex, Weidmuller, Phoenix Contact.
Зато они долго служить вам будут и будут удобны в работе.
А стоят не так дорого - ну заплатите на 200 рублей больше за отвертку, зато получите качество.
Я сменил три отвертки PZ1 от "известных российско-китайских брендов" от Леруа для крепления механизмов ибо у них в хлам стачивались головки. Потом приобрел феникс, отвертка отличная и надежная. Потому что сделана из металла а не из говна как китай в леруа.
Неправильный совет. Модные названия марок слышали? Книпекс отверток вообще не делает. Вайдмюллер делает, но ассортимент не богат, и это далеко не самое сильная их позиция. Феникс Контакт не помню... но в любом случае тоже далеко не их специализация (и мне их инструмент не очень нравится).
Если говорить конкретно про те же брендовые отвертки, то есть Wera, Wiha...
20.10.2015 в 22:17:32
20.10.2015 в 23:51:25
хунта написал : У меня подобны но не от КВТ меня в полне устраивает как дежурный. Именно для мелких работ а не пропайки 20 коробок.
Такой же баллончик 12мл?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.10.2015 в 23:52:45
Alexey_Spb написал : Берите отвертки от брендов - Knipex, Weidmuller, Phoenix Contact.
Да хорош уже в теме про КВТ рекламировать свой металлолом. Просил ведь вас уже об этом. зы. Создайте тему и пойте дифирамбы всякой херне.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу