НЕМЕЦ написал : Угу. Кейс называется.
Спасибо. Я узнал сегодня новое слово.
04.11.2015 в 01:18:03
cineman написал : конструкция рюкзака не очень подходит для лёгкого доступа к инструменту.
А я в рюкзак кладу не инструмент, а ящички с инструментом. Поэтому мне тоже важно, чтобы хотя бы дно у рюкзака было жестким.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
04.11.2015 в 02:37:23
ZooZoo написал :
cineman написал : конструкция рюкзака не очень подходит для лёгкого доступа к инструменту.
А я в рюкзак кладу не инструмент, а ящички с инструментом. Поэтому мне тоже важно, чтобы хотя бы дно у рюкзака было жестким.
Жестким дном может стать ящик размером с это самое дно. А по максимуму можно купить
05.11.2015 в 08:03:05
Доброе утро коллеги, будем Вам рюкзак ;) не могу же я раскрывать все карты, будут вещи и кроме рюкзака. С рюкзаком загруженным килограмм на 7-8 я даже недельку побродил, у меня впечатления положительные.
05.11.2015 в 11:48:34
Здравствуйте Константин, хочу сердечно поблагодарить :applause: Честно говоря когда писал Вам о укороченных гильзах не особо верил в успех сего мероприятия, но результат как говориться на лицо. Или в сумке. С-04 :)
05.11.2015 в 12:49:40
cineman написал : Опять предлагаю продолжить о рюкзаках в теме "Амуниция" Не стоит засорять тему про КВТ.
Ну вот же! Я как "спинным мозгом чувствовал":
kot1373 написал : Доброе утро коллеги, будем Вам рюкзак [Подмигивание] не могу же я раскрывать все карты, будут вещи и кроме рюкзака. С рюкзаком загруженным килограмм на 7-8 я даже недельку побродил, у меня впечатления положительные
:applause:
05.11.2015 в 12:50:17
kot1373 написал : С рюкзаком загруженным килограмм на 7-8 я даже недельку побродил, у меня впечатления положительные.
Когда ждать рюкзачок?
05.11.2015 в 13:14:05
Rumato написал : Здравствуйте Константин, хочу сердечно поблагодарить :applause: Честно говоря когда писал Вам о укороченных гильзах не особо верил в успех сего мероприятия, но результат как говориться на лицо. Или в сумке. С-04 :)
Нам тоже приятна такая "кооперация"
05.11.2015 в 13:21:15
Думаю что к новому году, сделали ряд замечаний по карманам их количеству и размерам, по материалу и дизайну.
05.11.2015 в 14:05:58
kot1373 написал :
Rumato написал : Здравствуйте Константин, хочу сердечно поблагодарить :applause: Честно говоря когда писал Вам о укороченных гильзах не особо верил в успех сего мероприятия, но результат как говориться на лицо. Или в сумке. С-04 :)
А я вот пока такого сказать не могу постовщики готовы их везти только от 1000шт, а мне куда их столько да если еще и каждого номинала. Договорился с менеджерами что если кто будет заказывать чтоб они присовокупили и мою заявочку но когда это еще будет...
05.11.2015 в 14:26:23
хунта написал :
kot1373 написал :
А я вот пока такого сказать не могу постовщики готовы их везти только от 1000шт, а мне куда их столько да если еще и каждого номинала. Договорился с менеджерами что если кто будет заказывать чтоб они присовокупили и мою заявочку но когда это еще будет...
Все инструменты вроде уже начинают проработку по нашей всей номенклатуре так что у них должно это все появиться в ассортименте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу