Ясно, спасибо, попробую у них узнать.
05.11.2015 в 14:27:45
Ясно, спасибо, попробую у них узнать.
05.11.2015 в 14:27:53
Константин, а с сетью "220 Вольт" не договорились по продажам инструмента? Я теперь только в НастМаш езжу, но просто интересно.
05.11.2015 в 23:28:06
Мне видятся три позиции, покупка которых отложена электриками до лучших времён. Отложены, прежде всего всилу высокой цены. Это разматыватель провода/кабеля, стальная/нейлоновая протяжка в закрытом барабане и стационарный светильник с питанием от аккумулятора. Разматыватели сейчас стоят дороже среднего горного велосипеда. Если не продать электрикам дешевый разматыватель, они купят дорогой или сделают его сами. Протяжку ещё долго будет заменять старая проволока из совецкого прошлого. А рынок автономных осветителей почти не представлен. Но при покупке осветителей частные электрики будут прижимисты. Получается, что самая острая позиция - недорогой складной разматыватель. Лет десять назад я делал разматыватель, и эта конструкция на была удачной. Я использовал диск "Грация", задуманный авторами для дамской гимнастики. Но совецкие люди использовали этот диск для создания поворотного основания телевизора. Распределённый подшипник того диска умирает при попадания песка или строительных смесей. Потому это тупиковое направление. Пишу для тех, кто найдя такой диск, захочет пойти этим же путём.
06.11.2015 в 00:43:15
kot1373 написал : Думаю что к новому году, сделали ряд замечаний по карманам их количеству и размерам, по материалу и дизайну
Иначе - пользуйтесь "цитированием", но не всем, а частичным. Поскольку сложно иногда понимать ваши сообщения/портянки. Спс.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.11.2015 в 00:47:06
Rumato написал : а с сетью "220 Вольт" не договорились по продажам инструмента?
Вы учредитель 220в? Спрашиваете повторно (?). Трудно пройти прямо +900м или 200м "влево"? :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.11.2015 в 04:38:38
cineman написал : Если не продать электрикам дешевый разматыватель, они купят дорогой или сделают его сами.
Я к тому это написал, что на разматывателе кабеля сейчас можно заработать. Недорогой разматыватель СРБ-1 рассматривать не стоит. Он займёт половину багажника легковушки. Нужна недорогая и складная конструкция. Тем более что в квартирных работах используют два размера кабеля, потому будут задействованы два разматывателя.
06.11.2015 в 09:11:14
cineman написал : Распределённый подшипник того диска умирает при попадания песка или строительных смесей.
Мне трудно представить ситуацию, когда при размотке и прокладке кабелей в помещении столько грязи, что она может попасть в подшипник. Вырезка подрозетников и штробление - это один этап, прокладка кабелей - другой. И между этими этапами, так-то, неплохо бы прибраться.
06.11.2015 в 11:11:51
kot1373 написал : Думаю что к новому году, сделали ряд замечаний по карманам их количеству и размерам, по материалу и дизайну.
Футболочки бы ещё, с надписью "КИЛОВАТТ" или "фанат КВТ", и кепочку, кепи не забудьте.
06.11.2015 в 12:08:04
НЕМЕЦ написал : Мне трудно представить ситуацию, когда при размотке и прокладке кабелей в помещении столько грязи, что она может попасть в подшипник.
А вам обязательно нужно такое представить? Обойтись без представления не можете?
06.11.2015 в 12:11:51
По 220 вольт работа близится к завершению, информация на сайте уже залита. Ждем подписания согласованного договора и начала работы
06.11.2015 в 12:13:44
ZooZoo, Попробую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу