29.10.2012 в 23:11:36
Не дождался когда в городе появится стриппер от КВТ - попался от GROSS Kabelzange.Буду испытывать и ждать КВТ...
И это пройдёт ...
30.10.2012 в 05:56:53
СТК-03 вполне справляется
30.10.2012 в 05:57:33
Songo написал : Жаль, что вы отдельно матрицы не продаёте. А чем опрессовывать НШВИ (2) 2х10 мм2? СТК-06 только до 6мм2. Спасибо за рекомендации.
СТК-03 вполне справляется
30.10.2012 в 05:58:21
serj12 написал : Не дождался когда в городе появится стриппер от КВТ
А в чем трудность через интернет заказать?
30.10.2012 в 12:09:01
MycopOk написал : А в чем трудность через интернет заказать?
Ради интереса воспользовался Вашим советом-первые 5 сайтов по запросу WS-04a: 1.Описание,при попытке купить - пишет обращайтесь по адресу в Москве. 2.Без описания - при попытке положить в корзину и заказать пишет :Ваша корзина пуста. 3.Отправляет в Ростов 4.Минимальный заказ - 1 000 руб при цене в 760 руб. 5.Переадресация на страницу интернет- магазина технической литературы. А оно мне это надо-время тратить на бездарную торговлю.Зашёл по дороге на объект в магазин , увидел,подержал в руках и поддержал ООО"Арабеска"- пусть люди работают...
И это пройдёт ...
30.10.2012 в 13:40:29
serj12, закажите мне, я вышлю. В Саратове цена ниже :) Хотя на рынке есть по 1000 рублей, я знаю места дешевле - 560 рублей. (см. описание приобретения выше, пост # 250)
30.10.2012 в 14:48:28
serj12 написал : Ради интереса воспользовался Вашим советом-первые 5 сайтов по запросу WS-04a: 1.Описание,при попытке купить - пишет обращайтесь по адресу в Москве. 2.Без описания - при попытке положить в корзину и заказать пишет :Ваша корзина пуста. 3.Отправляет в Ростов 4.Минимальный заказ - 1 000 руб при цене в 760 руб. 5.Переадресация на страницу интернет- магазина технической литературы. А оно мне это надо-время тратить на бездарную торговлю.Зашёл по дороге на объект в магазин , увидел,подержал в руках и поддержал ООО"Арабеска"- пусть люди работают...
Обращайтесь к Тихонову Сергею Ивановичу Генеральный директор ООО ЭнергоТМ-ТД (8442)444937 ул.Лавровая 11Б, у него возможность заказывать инструмент есть, цены ему предложены хорошие (я просто подозреваю что он боится конкуренции по кабельным муфтам КВТ, поэтому с неохоткой заказывает инструмент КВТ)
30.10.2012 в 22:12:10
serj12 написал : 1.Описание,при попытке купить - пишет обращайтесь по адресу в Москве. 2.Без описания - при попытке положить в корзину и заказать пишет :Ваша корзина пуста. 3.Отправляет в Ростов 4.Минимальный заказ - 1 000 руб при цене в 760 руб. 5.Переадресация на страницу интернет- магазина технической литературы. А оно мне это надо-время тратить на бездарную торговлю.Зашёл по дороге на объект в магазин , увидел,подержал в руках и поддержал ООО"Арабеска"- пусть люди работают...
Я покупал пару инструментов в OptTools. Ни с ценами ни с доставкой ни с минимальными заказами проблем не было. Правда была проблема с самим OptTools - обслуживание там препоганейшее - приходилось им звонить, уточнять кем отправили, какой номер заказа итд. Но в конечном итоге получил свой инструмент быстрее чем нашел в нашей деревне где его можно купить :) Теперь, конечно, буду здесь брать.
31.10.2012 в 01:32:47
web-rr написал : закажите мне, я вышлю.
Спасибо,но как сами видите вроде и у нас появилась возможность заказать.Я конечно внимательно читал Ваши посты про покупки инструмента и помню про Ваши отзывы.
И это пройдёт ...
31.10.2012 в 01:44:11
kot1373, Понятно , обязательно доеду или прозвонюсь.Я кстати про них слышал,что открылся большой магазин - но если честно - место очень странное(расположение).Ехать туда такой замут ,что даже думать страшно - это примерно как из Москвы в Подольск метнуться - целый день потратишь .Но !Недвижимость там дешёвая...Спасибо за информирование.
И это пройдёт ...
31.10.2012 в 01:46:59
MycopOk написал : была проблема с самим OptTools
Так я об этом и говорю - нету у нас нормальной логистики и нормальных продавцов в тырнете.А так конечно было бы не плохо покупать без заморочек.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу