12.12.2017 в 09:09:24
Это краска светоотражающая. Чтобы не терять.
человек-электрик
12.12.2017 в 13:33:31
jaja написал: Это краска светоотражающая. Чтобы не терять.
jaja, Что-то сверкнуло в куче хлама ! :)
12.12.2017 в 19:00:22
jaja написал: Это краска светоотражающая. Чтобы не терять.
jaja, стриппер стырен у электриков кинокомпании 20th Century Fox ?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
12.12.2017 в 19:42:55
ZooZoo написал: через неделю-две отпишусь по ощущениям
Немного о модели С-31, остальные (С-32 и С-33) пропускаю. Собственно, пока ничего особенно плохого/хорошего не скажу, поскольку крэш-тест :) временем они не прошли. Сшиты достаточно неплохо, но не идеально; на руке более-менее. Перчаточные пальцы под указательные мои пальцы :) коротковаты как на левой, так и на правой перчатках. Отвертка из руки не выпадает, что уже неплохо :D / / Однако, вот такие, существенно проще и дешевле:
ZooZoo написал: перчаточками затарился :) чуток (не КВТ :)), получилось днем посетить магаз. вот эти тонкие:
на руке отлично, посмотрим, сколько выдержат. стОят рублей 60
мне нравятся больше.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.12.2017 в 08:54:16
Печалька
13.12.2017 в 13:40:30
ZooZoo написал:
ZooZoo написал: через неделю-две отпишусь по ощущениям
Немного о модели С-31, остальные (С-32 и С-33) пропускаю. Собственно, пока ничего особенно плохого/хорошего не скажу, поскольку крэш-тест :) временем они не прошли. Сшиты достаточно неплохо, но не идеально; на руке более-менее. Перчаточные пальцы под указательные мои пальцы :) коротковаты как на левой, так и на правой перчатках. Отвертка из руки не выпадает, что уже неплохо :D / / Однако, вот такие, существенно проще и дешевле:
ZooZoo написал: перчаточками затарился :) чуток (не КВТ :)), получилось днем посетить магаз. вот эти тонкие:
на руке отлично, посмотрим, сколько выдержат. стОят рублей 60
мне нравятся больше.
ZooZoo, Ну это тоже хорошо что отношение нейтральное, по размерам уже точно будем включать и десятку
13.12.2017 в 23:33:24
gesund, Такие замочки бывают довольно жесткие.
14.12.2017 в 01:46:21
А ключики фирменные к ним довольно дорогие, судя по ассортименту интернет магазинов.
14.12.2017 в 09:26:26
volchenok написал: А ключики фирменные к ним довольно дорогие, судя по ассортименту интернет магазинов.
volchenok, На Алиэкспресс такие ключики по 200 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу