Мы думаем над тем, что было сказано здесь, что неплохо было бы иметь набор для опрессовки всего ряда изолирки, я думаю в следующем году что то подобное появится.
Здравствуйте.
Хочу приобрести "Инструмент для снятия изоляции"+"Инструмент для опрессовки НШВИ и НШВИ2 до 6 мм2".
Что лучше подойдет WS-04B?! но WS-07 вроде новее модель?
На сколько лучше "зачистные качества" WS-07 (кроме "незастревания изоляции")
И на сколько WS-07 подойдет "для опрессовки НШВИ и НШВИ2 до 6 мм2"?
Хочется 2 в 1)))))) Спасибо.
LGKov написал :
Отвертки ударные были и сейчас новые изолированные от КВТ очень хорошие , по остальным отверткам полностью с Вами согласен, качество прямо скажем плохое.
Ткните, пожалуйста, точными ссылками на эти "хорошие" отвертки от КВТ, а то у меня из набора гавно голимое, у одной слизались шлицы, у другой провернулась ручка.
kot1373 написал :
Мы думаем над тем, что было сказано здесь, что неплохо было бы иметь набор для опрессовки всего ряда изолирки, я думаю в следующем году что то подобное появится.
Было бы хорошо. А то сейчас получается, что проще у китайцев заказать. Они спокойно продают на али поштучно самые разные матрицы для CTK.
ПК-16, что обозначают цифры на обжимных губках? 2, 4, 6... не помню точно этот ряд, я про те, которые оставляют след на гильзе
Хочется получить честный ответ: я вижу что инструмент (обжимной) производства КВТ и IEK отличается только цветом ручек (даже наименования совпадают), я так понимаю что и КВТ, и IEK вдохновляются деятельностью какого-то третьего производителя, не подскажите какого?
Если кто-то из уважаемых форумчан так же может подсказать - буду очень признателен.
Хочется получить честный ответ: я вижу что инструмент (обжимной) производства КВТ и IEK отличается только цветом ручек (даже наименования совпадают), я так понимаю что и КВТ, и IEK вдохновляются деятельностью какого-то третьего производителя, не подскажите какого?
Дык скорее всего один завод для них сие делает.
У Китайцев очень развито ОЕМ производство. То есть по заказу третьей стороны ей изготовят под любой нужной ей маркой...