Сертификаты VDE, насколько я знаю, выглядят немного по-другому. Разве нет?
КВТешник написал:
Давайте тогда эту полемику заканчивать и заниматься каждый своим делом.
Если вы не будете использовать сомнительные методы продвижения своей продукции, то можно считать данную полемику завершенной.
КВТешник написал:
Пожалуйста по существу и с фактами, я буду только рад дорабатывать и делать инструмент лучше.
Хорошо, по фактам.
Смотрю в сторону ПГРА-240. В связи с этим два вопроса:
Появятся ли для него матрицы на 4 и 6 мм2? Если да, то когда?
Планирую использовать его для опрессовки соединений в распред. коробках. Кабель - ГОСТ, опрессовка односторонняя. Какие матрицы и какие гильзы мне использовать для этой цели?
alx220,
Немецкий сертификат выглядит по другому выдается производителю (на наших пассатижах стоит номер сертификата поэтому его можно запросить у германского союза электротехников), по ссылке выложен документ который прописан техническим регламентом ТР ТС для стран Таможенного союза, получен в четком соответствии с данным регламентом.
4/6 матрица в ПГРА-240 будет идти с 20 марта (в продаже появится с первых чисел апреля). ГМЛ-п в соотвествии с таблицей рекомендаций (выше ссылку на нее давал), матрицы штатные они адаптировались под современный Российский кабель.
Обещали привезти в конце января начале февраля. Не привезли по сейчас, обещают к началу апреля. Вроде как машину не могут собрать от производителя. Отменю заказ. Никто у китайцев аналогов не находил? Киньте ссылкой. Если конкуренты в профильной теме неуместны можно в личку.
Radio, Подобный нож был привезен нами в 2012 году для пробы в количестве 400 штук (искали альтернативу тайваньским ножам, не знаю с какой фабрики это пллучалось) отзывы клиентов были только на слишком массивную рукоятку назывался он у нас НМИ-06. Тем не менее остались при своем мнении что Тайвань пока вне конкуренции по данным ножам. Все диэлектрические ножи Тайваньского происхождения с известной фабрики которая делает их и для Наупы и для НЕО и для Штока и для нас и еще для много кого, тем не менее мы постоянно работаем над улучшением характеристик ножей и НМИ-01А полностью наша разработка (делается там же). Работа по усовершенствованию продолжается.
По адресу подтверждают что адрес указан делового центра (белые воротнички), а не подобной пром зоны. Перевод адреса условный потому что делается с Тайваньского диалекта на английский и потом на русский, поэтому любой лингвист скажет что это полная.. но таково требование наших таможенных органов.
Обещали привезти в конце января начале февраля. Не привезли по сейчас, обещают к началу апреля. Вроде как машину не могут собрать от производителя. Отменю заказ. Никто у китайцев аналогов не находил? Киньте ссылкой. Если конкуренты в профильной теме неуместны можно в личку.
serks, Если купите китайский аналог считайте что выбросите денег так и прочувствовав данный инструмент. (появится в продажах в конце марта -Тайвань) Я уже приносил свои извинения за сложившийся дефицит по Тайваньской группе.
КВТешник написал:
но таково требование наших таможенных органов.
Какие наши затейники)))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
sebikov написал:КВТешник, подскажите, как называется стандарт на оконцовку жил электрошнуров латунными гильзами? Это что-то вроде автомобильных, но без лепестка и без той части что прорезает изоляцию.
Нужно для переделки электроинструмента под хладостойкий кабель, штатно там зажим под торец винта, наконечник типа НШВ использовать нежелательно
КВТешник,Блину меня есть НМИ-06 хорошо что в серию не пошел. Ручка у него ужасно здоровущая. Им работать ну рреально не удобно. Я бы его махнул с удовольствием на НМИ-01 первогл покаления
Если вдруг пропаду не кидайте камни меня могут в очередной раз забанить за несуществующую рекламу... В любом случае я либо на инструментальном сайте либо в ВК
serks, Если купите китайский аналог считайте что выбросите денег так и прочувствовав данный инструмент. (появится в продажах в конце марта -Тайвань) Я уже приносил свои извинения за сложившийся дефицит по Тайваньской группе.
КВТешник, Да кстати есть задумки по аналогичному инструменту, если все получится то летом будут новинки
хунта написал:КВТешник,Блину меня есть НМИ-06 хорошо что в серию не пошел. Ручка у него ужасно здоровущая. Им работать ну рреально не удобно. Я бы его махнул с удовольствием на НМИ-01 первогл покаления