kot1373 написал :
Опечатка эта идет на всех блистерах а их напечатали много так что придется с этим мириться. В каталогах информация представлена правильно как и на сайте.
Дать маркер тому кто накосячил, пусть на всех исправляет ;). А то обман покупателя получается, а если потом принесут и скажут что не жмёт он 2х10, будет неприятный момент.
Жмёт отлично, купил себе и потом знакомому ещё покупал. Правда большие сечения еще не жал, на днях буду щит ремонтировать, сделаю фотки.
Кстати, после использование клещей с универсальной матрицей, уже неудобно работать с клещами, где в матрицах под каждое сечение своя канавка.
kot1373 Объясните пожалуста как так получается. У вас на сайте висит рекомендованая розничная цена на ПК-35У вот такая http://www.kvt-tools.ru/catalogue/crimpilugs/PKtongs/PKtongs_71.html. А у нас в городе Уралэнерго готово их продать мне за 3200р. Ладно здесь я от предприятия заказывать хотел. Но если как частное лицо совсем не вариант получается.
Пк-35У заказал) Обещают за неделю цена прим. соотв. рекомендованной ( пока не верится), и НС-32у тоже).
У меня другой вопрос - можно ли обжать гильзы типа ГСИ-А на 16, 25 мм.кв. СИП клещами ПКГ-50 ?)
SB3 написал :
Пк-35У заказал) Обещают за неделю цена прим. соотв. рекомендованной ( пока не верится), и НС-32у тоже).
У меня другой вопрос - можно ли обжать гильзы типа ГСИ-А на 16, 25 мм.кв. СИП клещами ПКГ-50 ?)
SB3 написал :
По поводу того, где производится инструмент :)
Ответ представителя одной из контор, торгующих инструментом КВТ.
"Завтра мне придется выставлять вам новый счёт - доллар растёт" :)
Я так понимаю Вашу иронию что хлеб, молоко у нас тоже дорожает совсем не по этой причине, а так же перевозки, бензин, сырье. Так что давайте оставим иронию в стороне. Наши сотрудники как на заводе так и в офисах тоже хотят индексации зарплаты из-за инфляции. Кроме того половина инструмента закупается на Тайване, а они почему то отказываются жить на рубли.
Ссылка к сожалению неправильная, но насколько я понял речь идет про эти отвертки http://kvt-tools.ru/catalogue/dielectric/screwdrivers/screwdrivers_50.html мы " по простецки" позидрайв обозначили фразой -"Дополнительные засечки на профиле крестовых отверток для защиты от соскальзывания" Уж простите нас за наш французский)) Учтем пожелания.
kot1373 написал :
На рынках именно эти пресс-клещи и рекомендуют для абонентских гильз, но как производители, мы рекомендуем специализированный инструмент
Ув. kot1373, а чем Вы рекомендуете обжимать ГМЛ? Если, скажем, нужно обжать три жилы сечением 2,5 кв. мм?
kot1373 написал :
Кроме того половина инструмента закупается на Тайване, а они почему то отказываются жить на рубли.
Этого от вас и ждали.
Сотрудникам конечно не завидую, как и основной массе населения.
Так вопрос не снят. Понятно,что специализированный инструмент лучше. Но ПКГ-50 справится с СИП в пределах своих сечений-то?
Или категорично "нет"?
У вас вроде ПКГ120 тоже был для СИПа, но вы оперативно исправили каталог)