kot1373 написал :
Ссылка к сожалению неправильная, но насколько я понял речь идет про эти отвертки http://kvt-tools.ru/catalogue/dielec...rivers_50.html мы " по простецки" позидрайв обозначили фразой -"Дополнительные засечки на профиле крестовых отверток для защиты от соскальзывания" Уж простите нас за наш французский)) Учтем пожелания.
Да ссылка действительно не та вылезла. И да у вас французкий какой то совсем не русский. Но спасибо что обратили на это внимание.
SB3 написал :
Кроме того половина инструмента закупается на Тайване, а они почему то отказываются жить на рубли.
Этого от вас и ждали.
А что кто то удивлен или не знал? Вроде давно об этом было сказано. Не вижу в этом ничего критичного. Для производств дак их инструмент вообще самый золотой вариант. Соответствие цена-качество. Не знаю кто как, а лично я доволен. Жаль нет стендов чтоб посмотреть пощупать и выбрать. Но надеюсь со временем и это будет у нас в Ижевске.
SB3 написал :
Этого от вас и ждали.
Сотрудникам конечно не завидую, как и основной массе населения.
Так вопрос не снят. Понятно,что специализированный инструмент лучше. Но ПКГ-50 справится с СИП в пределах своих сечений-то?
Или категорично "нет"?
У вас вроде ПКГ120 тоже был для СИПа, но вы оперативно исправили каталог)
Наружный диаметр абонентских гильз на все сечения одинаков, отличается толщина пластика и вставленная алюминиевая гильза. На ПКГ-50 для этих гильз "подходит" матрица 50 сечения, но она во первых - узкая, во вторых - она все таки меньшего диаметра, поэтому опрессовка получается рваной. Уверяю на один два раза (допустим у себя на участке) это сгодится, в остальных случаях это не вариант. Матрицы к ПГРс-150 СИП четко подходят к штатным местам на всех гильзах, любых диапазонов и вариантов (абонентские, фазные и нейтрали)
"Вам же ответили)
ПК-16у или ПК-35у." - вообще -то не мне. :) только это новинки, которых нет в продаже. А раньше /сейчас ГМЛ чем надо обжимать из ассортимента КВТ?
То, что инструмент с Тайваня - хорошо! Если будите заказы размещать на материке, профи будёт плевать - они и на "книпексе" проживут, а вот нам, домашним мастерам придётся обломаться!
Подскажите, пожалуйста, гильзы ГМЛ от КВТ, выполненные (судя по надписи на упаковке) по ГОСТ 23469.3-79 можно обжимать клещами Knipex PreciForce® 97 52 33, предназначенными для гильз по DIN 46341 и DIN 46267? Не будет ли каких неприятностей?
А то обжимка Knipex есть, а гильзы у нас продаются в основном от КВТ.
333vs333 написал :
в каталогах есть все размеры изделий.
Видимо, вы невнимательно прочитали мое сообщение.
skunsofob написал :
На сайте КВТ даже описания гильз не нашел
Не нашел я на сайте КВТ гильз. Если знаете где искать - поделитесь ссылкой.
А, с другой стороны, я и сам догадываюсь, что некоторые размеры гильз по ГОСТ и по DIN будут разные. И что с того? Как это на работе отражается? И отразится ли (существенно) на качестве обжимки? Вот в чем мой вопрос.