ну конечно, все что больше 6и и все что не ТАЗы все отстой. я понял вашу точку зрения.
вот ссылка про выбор машин - может поможет комуто в выборе
_http://www.yaplakal.com/forum11/topic425429.html
еще есть полезная статья Ярослава Левашова на автору.
BECHA написал :
ну конечно, все что больше 6и и все что не ТАЗы все отстой. я понял вашу точку зрения.
да не, не поняли, когда купите - поймете, что на ваш обалденный десятилетний свифт запчасти чото как на новый, а пробег для десятилетней машины из подмосковья 13000 в год - просто шикарно, рискну предположить что дедушка с бабушкой ездили за пенсией на ней, да? :))))
BECHA написал :
Не, не поняли. Всё, что больше 3х лет - отстой. Включая ТАЗы. А в пробег 130 тыщ за 10 лет я тоже не верю. По молодости, намотал на "восьмёрочке" 120 тыщ за год!
toliX написал :
купляйте и наслаждайтесь чудом ино-техники.
Так выбор то уже сделан, по крайней мере предварительный. Человек хочет учится на собственных ошибках, так зачем ему мешать. Лишь бы в радость:)
P.S. а мы, имея 200 тыщ, купим тихо-скромно ТАЗ, и будем ездить, и таскать на буксире до сервиса "горе-иномарочников-акппшников":D Нам что, не жалко, и трос у нас есть, и инструмент. Лишь бы 500-1000 руб дать не забыли:)
toliX написал :
десятилетний свифт запчасти чото как на новый
и "чото" неоригинальные запчасти сравнимы по стоимости с жигулячьими, а нужны реже.
на пробег в машинах вообще в последнюю очередь смотреть нужно, если конечно авто не после первого хозяина в конце срока гарантии.
Кто сколько наезжает в год тоже сложный вопрос - один таксует (не менее 100ткм/год) а кто-то ездит от Семеновской до Новокузнецкой и обратно (10ткм/год).
SpiderMaster,
соменваюсь, что вы часто "акппшников" таскаете.
BECHA написал :
если конечно авто не после первого хозяина
А на другие авто и не нужно смотреть:)
BECHA написал :
Кто сколько наезжает в год тоже сложный вопрос
Жена ездила только на работу и обратно, ну ещё в магазин - 17,5 тыщ км за год вышло.
BECHA написал :
SpiderMaster,
соменваюсь, что вы часто "акппшников" таскаете.
Да всех таскаем, кто просит, в салон обычно не заглядываю:) Да и вообще, про акппшников я уж так, к слову сказал, просто считаю их недомашинами, там педали одной не хватает.
повторюсь, по моему убеждению первый авто девушки должен быть маленьким, им трудно привыкать к габаритам.
http://my.auto.ru/review/6570.html отзыв о свифте 3
стесняюсь спросить как же вы "переучились" от телевизора с ПТК к телевизору с ПДУ??? или наверное тоже иногда не хватает походов к телевизору и обратно чтобы переключить канал или сделать потише?
MOTR,
сфивты, балены, корсы виты и тигры я и рассматриваю. правда предыдущего поколения, там у них японский автомат ASIN AF13 AW60-40 LE/LM
кстати судя по результатам поиска этот автомат и на сузуках ;)
BECHA написал :
стесняюсь спросить как же вы "переучились" от телевизора с ПТК к телевизору с ПДУ??? или наверное тоже иногда не хватает походов к телевизору и обратно чтобы переключить канал или сделать потише?
Про телевизор не очень удачное сравнение:) - я телемастером раньше работал:D
Про автомат, Вы не обращайте внимания, я же так, дурачусь:) Конечно я тоже считаю его удобным и для работы за рулём в городе, в пробках, постарался бы выбрать машину с автоматом.
А по теме всё уже сказано-пересказано несколько раз.
Если BECHA, позволит спрошу и я совета.
Нужна то же первая машинка для девушки (акпп, климат, маханькая и красивая) но цена 400. 450 можно найти но в это уже бы заложить каско+осаго+резина+ТО