16.04.2012 в 20:06:52
Не балкон, а лоджия. Не отапливаемая. Как уже говорил, я подумываю внутреннее окно вынести, и лоджию таким образом "присоединить". Станет тогда отапливаемая. Причем так, что даже сейчас, без утепления - когда на улице ноль плюс пять - там уже под 20. А в доме под все 30. Так топят... Надо радиатор менять. На старом краник приржавел, невозможно регулировать....
16.04.2012 в 20:11:43
лоджия наружных стен не имеет? если да то бывает их тоже надо утеплять. у одного клиента угловая такая была утеплять боковую отказался только парапет. теперь течёт по стене
16.04.2012 в 20:21:29
Наружний только парапет. На котором я и акцентируюсь (в смысле шумо- и тепло- изоляции). Сбоков - одна стена в комнату, другая в застекленную соседскую лоджию. Снизу у соседа лоджия уже присоединена (теплая), сверху у соседа лоджия просто застеклена. То бишь особо рьяного утепления, мне думается, не требуется. Но для очистки совести пеноплэксом 50 мм по кругу прогоню. И парапет выведу на чистую воду - чтобы тишина и порядок там у меня! Панимаишь... А то шумно, окна на проспект. Главное, сразу за проспектом - парк. Но окна, получается, на проспект... Перекопал бы его кто, что ли. Трубу какую поменял...
16.04.2012 в 20:28:26
по окнам большая доля шума пройдёт. надо пакеты с стёклами разной толщины ставить
16.04.2012 в 20:30:49
Во, красотень какая:
Стекла разные (6-4-4), расстояние между стеклами разное, одна камера с аргоном, одно стекло с напылением - всё продумано до на... до вас :)
16.04.2012 в 20:32:54
Carapax написал : Во, красотень какая:
Стекла разные (6-4-4), расстояние между стеклами разное, одна камера с аргоном, одно стекло с напылением - всё продумано до на... до вас :)
ну тады окошки хорошие
19.05.2012 в 22:43:48
Carapax написал : Я сейчас другим занят - щели раствором заливаю
вот сюда с заложите закладные для крепления в последующем брусков. просто бруски могут ведь быть и горизонтальными? или вы настроены исключительно на вертикальные?
Carapax написал : каждой границе сред звук переизлучается и отражается, встречные волны при этом гасятся
простите, но как Физик не мог пройти мимо - Вы сами то учили матчасть или прогуливали- все зависит от Фазы волны, они (волны) могут как гасится (противофаза) так и складыватся ... так что может усилиться, увы... Теперь про фольгу- уберите, именно на ней будет точка росы и конденсат в прохладные утренние часы, проверено опытом...
Михалыч написал : Для ЭППС не нужна пароизоляция. Он сам- пароизоляция...
+1 так же как и про пенофол -1 ( в смысле с Михалычем согласен, что масло масляное...):)
19.05.2012 в 22:53:19
Lok написал : вот сюда с заложите закладные для крепления в последующем брусков. просто бруски могут ведь быть и горизонтальными? или вы настроены исключительно на вертикальные?
Спасибо за совет. Щели уже успешно залиты...
простите, но как Физик не мог пройти мимо - Вы сами то учили матчасть или прогуливали- все зависит от Фазы волны, они (волны) могут как гасится (противофаза) так и складыватся ... так что может усилиться, увы...
И как, считаете, будут таки складываться? ) Зафонит мой пенопленчег...
Теперь про фольгу- уберите, именно на ней будет точка росы и конденсат в прохладные утренние часы, проверено опытом... +1 так же как и про пенофол -1 ( в смысле с Михалычем согласен, что масло масляное...):)
Пеноплэкс переложите, видать "мостиков холода" понаделали.
19.05.2012 в 22:55:07
Carapax,балкончик то уже обшит.
19.05.2012 в 22:57:50
витаон написал : Carapax,балкончик то уже обшит.
Частично. Не торопясь делаю, в удовольствие... В понедельник потолок реечный привезут - на той неделе буду устанавливать.
19.05.2012 в 23:00:52
ну а шум как реально уменьшился
19.05.2012 в 23:05:04
Да, как только заложил щели, шум сразу
19.05.2012 в 23:15:27
витаон написал : надо перископ не забыть поставить:D
Ужо поставлен, в виде приточной вентиляции :) Вроде как на глубине - тишина, покой - а свежий воздух поступает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу