14.04.2012 в 12:54:32
52dim написал : я готов еще организовать производство дизельных двигателей 6,0 и 9,0 л.с.
интересно какая цена будет? А если нормального, левого?
14.04.2012 в 13:35:34
Pavel003 написал : кстати только Валерич,ему и живой двигатель покажи он зайдет с другой стороны и скажет не,не туда вращается.
Не надо! Я объективен.
14.04.2012 в 14:01:38
valerich написал : Сообщение от Outsider
. вращение выходного вала ПО часовой стрелке. Этот движок я не знаю, потому ничего не могу сказать. Что за марка хоть?
Да какая разница,какой движок. Хонда,Субару,Лифан,Булат.... Любой двигатель(стандартный),состыкованный с ДВУХВАЛЬНЫМ ШЕСТЕРЁНЧАТЫМ редуктором имеет ПРАВОЕ вращение выходного вала,если смотреть в торец выходного вала. Чаще практикуйтесь,а не сидите в интернете. Таким образом можно пол жизни искать,и ничего не найти. Пройдитесь по магазинам и вживую покрутите движки...хотя вы и там не поверите. Ведь в интернете пишут,что такое невозможно и не существует. :mad: За сим покидаю данный топик. Погода устанавливается,пора готовить к работе свой мотоблок с неправильным вращением:eek:
14.04.2012 в 14:19:25
Outsider написал : Любой двигатель(стандартный),состыкованный с ДВУХВАЛЬНЫМ ШЕСТЕРЁНЧАТЫМ редуктором имеет ПРАВОЕ вращение выходного вала,если смотреть в торец выходного вала
Во блин открытие, ! Нарисовался... :D:D:D
Outsider написал : Погода устанавливается,пора готовить к работе свой мотоблок с неправильным вращением
Вот когда приедете и посмотрите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу