17.04.2012 в 00:50:23
Serg написал : Вообще есть мотоциклы... подороже серьезных авто
Эксклюзив в расчёт не берётся.
in my humble opinion
17.04.2012 в 01:01:07
Kvost написал : Эксклюзив в расчёт не берётся.
Я вообще-то про серийку говорю
17.04.2012 в 01:04:48
Serg написал : Я вообще-то про серийку говорю
Бугатти это тоже серийный автомобиль, однако эксклюзив :)
in my humble opinion
17.04.2012 в 08:22:51
Kvost написал : Бугатти это тоже серийный автомобиль, однако эксклюзив
Yamaha YZF-R1 2012 года стоит 700 000 рублей - один из популярных литровых спортбайков, и он не разу не эксклюзив
17.04.2012 в 08:34:39
Kvost написал : а на что-то получше им просто пособия не хватало
пособия по безработице:D
17.04.2012 в 11:28:34
Kanteli написал : он не разу не эксклюзив
Ладно,заменим на мопед :)
in my humble opinion
17.04.2012 в 13:28:11
Грустная тема об утрате великой страной статуса "ИМПЕРИЯ":(, а топикстартер подозрительный :). Начал с просьбы дать совет - покупать или нет задёшево новый, но лежалый инструмент. Позже выясняется, что совета вроде как и не требуется,Ю поскольку он ужо давно во всю ивановскую шерстит французкие блошиные рынки на предмет покупки сих девайсов и собрал изрядную коллекцию. Говорит, что тащить всё в Россию будет, а сам по работе часто за рубеж выезжает, однако ходит-клеит объявы о даче уроков русского языка, что предполагает как отсутствие работы, так и значительность срока предположительного пребывания в этой стране. serge8, Вы там на постоянке?
17.04.2012 в 16:19:05
Ну ведь ни слова не было об этом!!! Сказал что в СССР - кроме говна были и неплохие изделия и всё... Это ведь как всё можно извратить при желании!
И потом не на блошиных рынках а на барахолках в интернете (хотя нет вру - на блошином рынке тоже согрешил - взял лобзик Хилти 850, было дело)
Я не по работе за рубеж езжу а по личным делам.
Объявления об уроках - это давно было - но кстати ничего зазорного в этом нет, во-первых, а во-вторых вовсе не предполагает отсутствие работы...
Откуда в такие выводы делаете - они все неверные - ошибки в мышлении (когда А + В не = С) То есть ЭТО не значит ТО.
Это логика Петьки из анекдота : Вас Иваныч вы пиво любите? - Да! - Значит вы гомосек! (Что то такое...)
Я не на постоянке - я то здесь то там ...
Я просто не думал что это кому то интересно, но в следующий раз буду поосмотрительнее.... Варежку меньше разевать... А то здесь сильно бдительные товарищи есть...
17.04.2012 в 23:15:23
serge8 написал : А то здесь сильно бдительные товарищи есть...
Лучше перебдеть, чем недобдеть, товарищ :) Без обид.
18.04.2012 в 00:11:19
serge8 написал : Это логика Петьки из анекдота : Вас Иваныч вы пиво любите? - Да! - Значит вы гомосек!
Предполагается, что после такого заявления В.И. отымел П. в извращенной форме за наглость? :)
serge8 написал : Это ведь как всё можно извратить при желании!
Не переживайте, тут собрались суровые профессионалы в данном вопросе :)
18.04.2012 в 00:13:14
serge8 написал : Это логика Петьки из анекдота : Вас Иваныч вы пиво любите? - Да! - Значит вы гомосек!
Предполагается, что после такого заявления В.И. отымел П. в извращенной форме за наглость? :)
serge8 написал : Это ведь как всё можно извратить при желании!
Не переживайте, тут собрались суровые профессионалы в данном вопросе :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу