SergeyE написал :
про самое главное условие в моем первом сообщении просто забыли, а уточняющий вопрос в третьем сообщении не заметили - все признаки ответа профессионала
Никакого "главного условия" в первом посте вы не сформулировали, а "уточняющий вопрос" в третьем посте, я так понимаю, это
SergeyE написал :
"Интерфейсы управления: RS-485" - будет ли это работать чисто по LAN, если от регистратора до дежурного пункта никаких других проводов кроме LAN не будет.
? Что говорит о вашем полном дилентантизме :( RS-485, это просто ФИЗИЧЕСКИЙ интерфейс, по которому видеорегистратор управляет камерами, а сигналы управления он получает по сети от оператора. Тот же регистратор "имеет 8 тревожных входов для внешних охранных датчиков и 4 релейных выхода, через которые STR-0884 может управлять работой исполнительных устройств (приборов освещения, сиреной, электромагнитным замком двери). При поступлении тревожного сигнала с датчиков или с детектора движения 8-канальныйвидеорегистратор может отправить уведомление по электронной почте, активировать одно или несколько исполнительных устройств, изменить настройки качества записи или включить запись для одного или нескольких каналов. " Эти функции сейчас имеют практически все подобные устройства, STR-0884 я привел в качестве примера, просто первая попавшаяся ссылка, подбирать устройство под ваши конкретные задачи я не собираюсь, лениво (тем более, что вы эти задачи толком не сформулировали). Если цена вам кажется слишком высокой, можете подобрать дешевле, только сначала посчитайте стоимость системы с отдельным ресивером и панелью