Lexa79 ты как монтажник подскажи плз, что мне делать с окнами сейчас? Предыстория такова: Новый дом, ставили пластиковые стеклопакеты. Фирма, которая ставила, разумеентся не ходила по всему дому с замерами, замерили только 1-й этаж. На его основе слепили окна для всего дома. Причем виноватых сейчас не найти, Фирма застройщик пеняет на подрядчиков, те на ту фирму, та фирма с нами не работала и нас знать не знает, в общем все плохо. Спустя год борьбы застройщик все таки погнал наладчиков-регулировщиков, кочено после их ухода стало получше, но между стеной и пакетом дует, из петель дует тоже. Как мне своими силами все это утеплить? Хочется поднять подоконник, там может чего утеплить и герметизировать? и что-то с откосами делать? снаружи подоконники поднимал, пеной там проходил, наружние откосы плточным клеем тоже делал, но пока мороза нет, все нормально, как ветер и мороз, сразу дуть начинает, и свистит. Хочу еще внутренние откосы нарастить. Поможет ли это? Что вообще в такой ситуации делать?