2Мира
рад бы был помось, но, к сожалению, я не монтажник и не могу четко и правильно изложить весь процесс установки откосов, я могу проверить на соотретствие монтажа СНиПам
я работаю со стороны технадзора над этими расп......ями оконщиками
14.03.2007 в 18:14:18
2Мира
рад бы был помось, но, к сожалению, я не монтажник и не могу четко и правильно изложить весь процесс установки откосов, я могу проверить на соотретствие монтажа СНиПам
я работаю со стороны технадзора над этими расп......ями оконщиками
14.03.2007 в 19:04:17
Змей Горыныч, огорчили очень, но все равно огромное спасибо за добрый ответ. Надеюсь, что кто-нибудь из специалистов расскажет, как правильно подготовить откосы под гипсокартон, на который я собираюсь наклеить пробку, или же наклеить ее на отштукатуренные откосы.
16.03.2007 в 21:06:44
Мира
Здесь кое-что про гипсокартонные откосы
16.03.2007 в 22:31:06
2tovarish спасибо огромное-преогромное!!! Пошла изучать!
12.05.2007 в 11:16:48
Наконец-то добились того, чтобы нам сняли откосы. То окно, что на кухне, так просто слов нет! Практически не запенено было. Запенили, откосы на место поставили, а звукоизоляция как была ......., так и осталась. В комнате запенено нормально. Сейчас собираемся менять резиновые уплотнители. А вообще фирма предлагала переставить окно в глубь комнаты на 2-3 см., мы не согласились, у нас сделан хороший ремонт, а загаживать квартиру очень не хотелось, так как маленький ребенок, а после монтажников уборки достаточно. Время будет так я фотографии выложу со всем этим безобразием.
18.06.2007 в 15:49:54
dmvt1 написал : у Вас явно плохо прижимаются створки. Делается это элементарно с помощью шестигранника, но лучше наймите профи. Окна имеют прижим в шести точках - две петли, центральный замок в центре со стороны петель, замок в районе ручки и две точки сверху и снизу со стороны ручки. Регулировать надо те точки где слабый прижим.
Все ли современные пластиковые окна имеют эти 6 точек прижима? Я вот смотрел (ночью правда дело было) и там где петли похожее на шестигранники не нашел... (Со стороны ручки 3 точки прижима нашел)
18.06.2007 в 17:36:23
2uber, имеется в виду, что путём регулировки петель можно регулировать прижим створки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу