lekal написал :
Нашли на этом сайте "мастеров" оплатили 111 580 рублей.
Через год с небольшим, получили эти шедевры Русского зодчества.
Что скажете - коллеги?
Ничего не понятно, оплатили 115 тыс год назад и получили только сейчас? Или поставили год назад, а косяки начали искать только сейчас? В любом случае - бугага.
lekal написал :
Нашли на этом сайте "мастеров" оплатили 111 580 рублей.
Чудеса монтажа но это не все умудрились убить стенку
Опять непонятно. На фотографии плохо оштукатуренная стенка и, похоже, совсем не штукатуренный потолок. На стене какие-то царапины, предположительно от направляющей, но направляющая стоит с таким зазором что я сомневаюсь в необходимости шкрябать ею по стене. Хотя всей монтажной ситуации не знаю. В любом случае уже неоднократно замечено все монтажники совершенно без пиетета относятся к стенам под чистовую отделку. Это не косяк даже.
lekal написал :
Зачем прикручивать центр направляющей? Достаточно же двух саморезов по краям - провисать не будет мы же не на века строим.
Провисать может и не будет, а вот погуливать в плоскости вперёд-назад запросто, особенно если профиль китайский. Мы крепим центр верхней направляющей всегда. А вот нижнюю можно хоть на хороший двухсторонний скотч.
lekal написал :
Применялись нано-технологии. Решили показать, что кромка приклеена, чтобы вопросов не возникало при беглом знакомстве с изделие. Да, и все выставлено по лазеру.
Тут фотография такая, что вообще ничего не видно. Особенно доставил пассаж про лазер, да, на фотке чётко видно - горизонт завален. :)
lekal написал :
Понравилось сверлить - и не смог остановиться...
Это косяк, да.
lekal написал :
Минимализм. Ящик изнутри должен выглядеть именно так.:applause:
На последок оставил "шедевральный" монтаж - Ящик вид с низу.
Это не минимализм. Это называется немного другим словом, начинается на "у" и заканчивается на "о". Очень сильно похоже на работу "самоделкиных" которым "главное прочно". Можете не переживать, этот ящик не развалится совершенно точно. Столько клея и дополнительных проставок просто не может позволить этого. Опять же, не ясно фасады ящиков вкладные или накладные. Если накладные, то сразу становится понятна причина по которой фрезером была снята пласть по краям фасадов - просчитались с размерами и дверь шкафа просто не закрывалась, а т.к. ошиблись на пяток миллиметров - решили исправить по быстрому столь незамысловато. Хотя по-хорошему, надо было переделать ящики под вкладные, но там тоже возникали сложности, решили проблему очень незамысловато и крайне эффективно. :cool: Если же фасады вкладные, то мой мозг отказывается подсказать причину по которой потребовалась такая фрезеровка. Так же как отказывается понимать причину столь замысловатой сборки и установки фасада обычного ящика на скрытой направляющей. Особенно сильно доставляет фасад. Этож надо, не поленились выбрать четверть, не поленились сделать паз и при всём этом не поленились всё расчитать, ведь такой фасад почти невозможно отрегулировать в горизонтальной плоскости. ;)
lekal написал :
На звонки ребята решили не отвечать, на письма то же...
И вот я думаю Роспотребнадзор с удовольствием подготовит для меня пакет документов в суд или же с радостью?
Хотелось бы и Ваши Коментарии послушать.
А договор с ИП был? Если Вы обошлись без договора и заказали у "самоделкина" то Роспотребназдору на Вас пофигу. В принципе, из того что на фотографиях Вы можете предъявить только кромку, лишние дырки и щель на фоне криво раззенкованного шурупа (если это лицевая сторона).
Стену, скорее всего, во внимание не примут.
А вот крепление направляющей в середине, и вот эту щель отнесут к нормальным рабочим моментам. Щель, кстати, совершенно обычная и допустимая. Можно было бы линейку поставить, но судя по размеру головки самореза она не более 1 мм. Для ящика - ерунда. Но всё же со щелью не совсем понятно.
Таки вот дела. Фотографии могли бы быть и получше. Как минимум одна общая, с открытыми дверями секций. С открытыми ящиками. А так приходится гадать что откуда. И размер бы указать, и степень встроенности, и наконец у кого заказали, да.