24.04.2012 в 22:31:12
jud-suss написал : подклинивает иногда от того что приходится покупать вещи по завышенной цене.
а за работу тоже просите по "рыночной" (ниже чем по региону)
jud-suss написал : По нормальной рыночной я всегда рад.
т.е. дешевле, чем в среднем по инету. Тогда Ваш удел "махровый" китай.
25.04.2012 в 08:56:43
хорош уже человека дерьмом поливать :) ну небыло у него сил или желания разыскивать ,а нужно срочно -вот и взял первую попавшуюся.... ;)
27.04.2012 в 22:28:46
Mutru4 написал : а за работу тоже просите по "рыночной" (ниже чем по региону)
т.е. дешевле, чем в среднем по инету. Тогда Ваш удел "махровый" китай.
Мой удел не вам решать, это первое. За работу качественную и по СНИПам (в основном) часто прошу ниже чем шабашники с газеты, все деньги отрабатываем от и до. Я ха грамотный бизнес, и такого как необоснованно в наглую завышать цены не люблю..Это как заходишь в обычную забегаловку - а там чай и кофе стоят дороже или столько же как в самых престижных кафе, где тебе и сервис, и чай хороший листвой и тд. а тут за эти же деньги получаешь дешевый чайник с пакетиком внутри...и еще смотрят на тебя как Х..пойми на кого)) А по поводу цены так я говорю, что выбор инструмента не высок, а где он есть то он почему то стоит значительно дороже что мне и не нравится. Про махровый Китай - так я уверен на 99% что и БОШИ с МАКИТАМИ по 20 тр не из Германии везут..
27.04.2012 в 22:29:28
бракодел написал : хорош уже человека дерьмом поливать :) ну небыло у него сил или желания разыскивать ,а нужно срочно -вот и взял первую попавшуюся.... ;)
СПС за понимание - так оно и было..
28.04.2012 в 02:21:07
jud-suss написал : ...так я уверен на 99% что и БОШИ с МАКИТАМИ по 20 тр не из Германии везут..
Тут Вы заблуждаетесь. Во-первых с ценой - 20 тыс. за болгарку - это слишком дорого. Во-вторых - откуда везут. Бошевские болгарки дороже 5 тыс. рублей, по-моему, все из Германии. Те, что подешевле - тоже, при желании, немецкую найти можно. Макиты больше китайской сборки, но - это не "махровый" кЕтай, а собственные заводы в Китае (на сколько мне известно, их в Китае у Макиты два), со всеми вытекающими, так сказать. К Германии Макита вообще отношение имеет не особо большое. Там есть макитовский завод, но, по-моему, болгарки там не собирают. А не китайской сборки макитовскую болгарку, при желании, купить тоже не проблема. Есть и Великобритания, есть и Япония, и даже Румыния :)
Если Вам интересно узнать где собирают тот или иной инструмент, можете заглянуть на сайт
28.04.2012 в 08:54:01
бракодел написал : ну небыло у него сил или желания разыскивать ,а нужно срочно -вот и взял первую попавшуюся....
зачем тогда спрашивать,какую лучше взять? люди в горячке чуть лица друг-другу не попортили....обсуждая. а в результате никто ничего искать и не собирался.... один звон.
28.04.2012 в 09:10:22
snowdog, хотелось как лучше ... :)
з.ы. будет работать (болгарка ) ну и хорошо , а сгорит синим пламенем ,то чел будет молча искать что рекомендовали...
28.04.2012 в 12:05:08
бракодел написал : snowdog, хотелось как лучше ...
а получилось как всегда.... ха-ха! пусть ему повезёт!
28.04.2012 в 23:42:31
А что вы думаете о качестве УШМ ЗУБР?
29.04.2012 в 00:04:55
Иван 2012 Ничего (хорошего).
В том же ценовом диапазоне
29.04.2012 в 08:35:12
Иван 2012 написал : А что вы думаете о качестве УШМ ЗУБР?
что-бы было от чего отталкиваться при выборе УШМ.... огромный корпус редуктора,с кучей дыр для вентиляции-должен настораживать в первую очередь. во-первых-с таким не удобно работать. во-вторых-внутри смазку раскидает по пустотам и "пара" будет работать сухой. ну и наконец тонкий силуминовый корпус,который развалится на первом-же "скачке".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу