29.04.2012 в 08:54:59
Посоветуйте, пожалуйста, УШМ для домашнего эпизодического пользования. Работа такая: проштробить стену под проводку, обрезать стальной уголок и т. п.
29.04.2012 в 08:58:14
Иван 2012 интерскол или DWT из бытовых... и ходят долго и с ремонтом проблем не будет.
29.04.2012 в 14:08:17
Valdis написал : Если необходимость сэкономить преобладает над безопасностью
Чем ИС не безопасен? Вы знаете о случаях когда ломался вал или происходило что-то подобное,что делало бы инструмент не безопасным именно из-за конструкции или производственного брака? То что нет плавного пуска так не только у ИС его нет.
29.04.2012 в 14:58:41
Flier написал : Чем ИС не безопасен?
это так.... ткнул человек пальцем в небо... а попал....ну Вы поняли куда... зато отметился.
29.04.2012 в 15:56:46
я бы посоветовал ХИЛТИ взять и насиловать его все 4 месяца... потом в ремонт и на оставшуюся жизнь будет работать если жалеть иногда.... а чем больше парни без головы тем выгоднее..
29.04.2012 в 17:52:08
Flier написал : Чем ИС не безопасен?
По сравнению с тем Бошем - отсутствием КикБэкСтопа, защиты от непреднамеренного пуска.
snowdog написал : это так.... ткнул человек пальцем в небо... а попал....ну Вы поняли куда... зато отметился.
Я, по-моему, по-русски написал, что "для себя-любимого". Нравится мне эта болгарка. Если Вам не нравится - Ваше право. И не надо судить о людях по себе (это на счет отметился).
29.04.2012 в 17:54:26
Valdis написал : По сравнению с тем Бошем - отсутствием КикБэкСтопа, защиты от непреднамеренного пуска.
Это по сравнению именно с тем Бошем... Но эти все радости есть далеко не у всякого брендового инструмента...Он тоже не безопасен?
29.04.2012 в 18:07:37
Flier написал : Но эти все радости есть далеко не у всякого брендового инструмента...
А я и не говорю про всякие бренды. Я говорю, что себе взял бы именно эту модель.
Flier написал : Он тоже не безопасен?
Бош с этими функциями более безопасна, чем модели, в которых эти функции отсутствуют. А опасен любой электроинструмент, особенно УШМ, особенно в руках не очень опытного пользователя.
29.04.2012 в 18:16:18
Valdis написал : А опасен любой электроинструмент, особенно УШМ, особенно в руках не очень опытного пользователя.
тут на форуме об ушм так говорят, как о стрелковом оружии, ничего особенного, тем более в 125ой, очки перчатки одевайте, пильный диск не ставте, кожуй не снимайте, выпивши не работайте и бояться инструмента не надо будет
29.04.2012 в 18:43:38
eatherly написал : тут на форуме об ушм так говорят, как о стрелковом оружии, ничего особенного, тем более в 125ой, очки перчатки одевайте, пильный диск не ставте, кожуй не снимайте, выпивши не работайте и бояться инструмента не надо будет
это как само-собой разумеющееся.... человек спросил....
Иван 2012 написал : Работа такая: проштробить стену под проводку, обрезать стальной уголок и т. п.
штробить бошем? если он крякнет,после штроб о гарантии можно забыть.... Вы начинаете советовать,даже не прочитав вопроса....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу