Хочу сделать встроенный шкаф-купе, но пол в моей комнате кривоват, выравнивать сейчас не собираюсь - это до следующего ремонта.
Потому стоит задача сделать ровным только основание шкафа. Т.к. он встроенный, у него нет задней, правой стенок и пола с потолком. Соответственно "основание шкафа" - это две перпендикулярные рейки, образующие букву Г. На одной будет лежать нижняя направляющая, а ко второй крепиться единственная боковая стенка.
Надеюсь, расписал понятно.
Теперь вопрос, как сделать, чтобы эти рейки лежали ровно в горизонтальной плоскости? Мне в голову ничего не приходит кроме подкладывания обрезков фанеры, что конечно же, неприемлемо и регулирования уровня с помощью болтов, не знаю как точно объяснить, что-то вроде "регулируемых полов".
И еще: стоит ли мне покупать лазерный построитель плоскостей, чтобы удобнее было ставить стенку? В дальнейшем ему найдется применение, я планирую потом сделать еще 2 шкафа и поменять двери.
Денег на сей девайс не более 5000р, реально ли купить за такие деньги нормальный прибор?
вот, например, стоит ли брать один этих:
Заренее благодарю.