Имеется старый советский толи бетон толи цементно-песчаная смесь(есть камни разных калибров). Всё это дело находиться в плачевном состоянии - пол крепкий, но местами ямки и неровности, где то рытвины. Самая большая проблема, как оказалось, это промасленность бетона. Я думал, что после шлифовки камнями, алмазным диском и наждачкой на этом полу будет держаться выравнивающая масса, но оказался неправ. Посередине пол в самом плохом состоянии и больше всего промаслен. Ради экономии самовыравнивающего раствора пол решил шлифануть машинкой и подшпаклевать выравнивающей массой. Так она после высыхания начала отваливаться.. Сейчас сдираю этот раствор, где не держится, и не знаю что делать дальше. Подскажите, что делать с таким полом? Есть идея наделать насечек, загрунтовать всё хорошенько и залить самовыравнивающим - он должен получше чем этот выравнивающий раствор держатся. Уже не так важно, что самовыравнивающего уйдет больше чем рассчитывалось.. Есть еще идеи? Буду благодарен любым толковым советам. Сегодня хотел пол залить