11.08.2015 в 22:01:45
SergSB написал : Чтобы брать работу без блата - нужна репутация. А именно нужно сделать каким-то образом, напр, 20 квартир на электромонтаже. Самому или с кем-то. Кароче нужно как-то сделать. Обычно это делается за небольшие деньги со спецом. Чтобы спецу было выгодно - Вы должны работать ХОРОШО И ДЕШЕВО. Вот когда научитесь - пуститесь в свободное плавание. А заодно и познакомитесь со множеством работников. Конечно, большинство из них будет жестко заняты - но кое-кто скорее всего будет без работы в определенные моменты времени. Если Вы руководитель который знает вообще все от и до - то почти с любым спецом Вы сможете сделать объект. Главное - знать вообще все - тогда в любом варианте Вы все сделаете. В худшем случае наймете работников на штробление и на кидание проводов - а сами собирете щиток под присмотром. Ну и еще по поводу "брать работу". Если Вы можете показать работы и объяснить чем Вы лучше других - проблем не будет. Но если Вы знаете что конкуренты делают лучше и дешевле - то клиент всегда это прочувствует. 5-6-7-8 чувством - но поймет. Я знаю как работают конкуренты в моем р-не - и знаю что могу спокойно спать. Конкуренты лишь пытаются копировать ветки, щитки, материал - даже пытаются закупать там же. Но - цены не те в закупке - работники не те ... :)
И сейчас актуально! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу