helmutivan написал : .. Нет конечно:)... Выяснить хочу.. Что-то на сайте нет более толстого у Фе.. а у Про и вовсе не понять... наружные размеры у Фе указаны 265х170х70.Вот и хотел выяснить,что внутри??
..ну,не знаю.. Точно не уверен,но Милуоки и Аеги(малыши),вроде не лезут в эти коробки... Помню был уже разговор на эту тему на форуме,и вроде что-то у меня для своих шуриков не катило... Вообщем надо просто поехать и прикинуть в магазине... А у Протула,я так и не увидел таких коробок?? Может не там ищу.. ..
ну харэ уже, не смешно(( Я ж Вам дал ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на Протул сис-мини!!! Код для заказа Протул 777872!!!! Цена 613рэ!!!!
Читайте мое ВНИМАТЕЛЬНО, сколько ж можно повторяться! НИ У ФЕСТУЛА, НИ У ПРОТУЛА НЕТ ВЫСОКОГО ЯЩИКА МИНИ-СИС!!! ТОЛЬКО НИЗКИЙ!!! ВЫСОКИЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТАНОСА И НАЗЫВАЕТСЯ МИНИСИС2. И СТОИТ ОН У НАС 800рэ.. И заметно более дефицитен, нежели низкие минисисы от фестула, протула и таноса. Ну что ж тут непонятного???
Таким образом, в ролике ютуб снят НИЗКИЙ МИНИСИС!! потому как у ФЕСТУЛА высокого минисиса просто не существует!!!
И наружные, и внутренние размеры обоих минисисов, с точностью до миллиметра! -найдите сами на сайте у Таноса! Естественно, и Протул, и Фестул будут иметь ровно те же размеры, как и меньший из таносов миниСисов.
И не пытайтесь пихнуть АЕГ в меньший минисис! Он Пузатее CXS-a разика эдак В ПОЛТОРА!!!! а вот в высокий минисис от Таноса ПО ВЫСОТЕ влезет уже любой 10.8 Шур -но еще не факт, что для Этого хватит длины и ширины миниСисов -у них довольно скромная ширина 162-163 внутри ( щас померял, и длина 261 внутри -на всяк случай), а у большинства шуров Т-образный корпус, в отличии от CXS - и поэтому его КРАЙНЕ НЕУДОБНО помещать в ограниченную коробку -Попробуйте сами!
Щас пробовал в высокий Танос минисис:
Лезет GOP 10.8, если снять акк и оснастку. И остается еще куча места. То есть сюда же войдут еще и фонарь и 3-4 акка, к примеру. Ну, или пара акков и кучка гоповской оснастки. Ну и, чем же плохо для такой крохотули?
Лезет мой GDR старого образца, с неснятым акком. Думаю, влезет и GSR на патроне, но уже не так легко.. без особого запаса.. На крайняк, можно будет акк снять. Места остается довольно много, но бестолковато, ибо Шур в ящике уложен буквой "V". Не исключаю, что войдут разом и новый GDR, и GSR, который без патрона. Надо пробовать. Со старым GDR, как у меня, этот финт точно не проскочит... А новый в аккурат поперек коробки уместится.
CXS.. Вообще "ужосс")
- вошла тушка, оба акка, патрон 1-8, патрон 1.5-13, патрон Центротэк, угловая насадка(а она ну нифига не маленькая!!),биты, сверла - ну, короче, все, что было! -кроме блока питания. И я б не сказал, что места не осталось. А еще можно дофига чего на крышку пристроить, высота ящика позволяет.
и, как Гадания, но вполне себе достоверные, в низкий минисис влезет где-то штуки четыре Bosch IXO, три точно, и четвертый под вопросом. Мой расклад, это гораздо более скромный ящик, за счет неудачного выбора его высоты(( -и подавляющему большинству инструментов будет Отказано(((((