Kvost написал : Ну конечно, ведь сколько таких "как вы" по свету бродит :)
это Каких это "таких"?)
Не у всех есть желание и время, ради трех-четырех ящиков нужного артикула, вслед за КДЕ на "Мастеровом" целый год...вот именно, Бродить))).. Кста, я обращался к нему с просьбой Предупредить меня на мэйл, когда он будет продавать что-либо из Систейнеров. НО Я Ж ЕМУ НИКТО((.. В результате, сортейнеры им на сайте ВОВСЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ, а весточек на мэйл я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. И ЭТО ВОВСЕ НЕ БЕЗОБИДНЫЕ МЕЛОЧИ. ЭТО, как минимум, НЕХОРОШО(((. И я в гробу видал) Такой его, блин, "КDE-Сервис"..)
Каждый имеет право на Свой Взгляд, не правда ли? Так что не надо здесь горячиться, переходить на личности, и строить из меня какого-то невменяемого мажора..)
Чтоб предо мной лебезили, мне и даром не надо...
но мне Глубоко по Нраву Те, Кому Ценен рубль мой рубль!!! и Кто Умеет его Зарабатывать, Глубоко Уважая меня и как Потребителя! и как Покупателя!
и Festool это и Может, и Умеет!! у них Уважение к Вам с Самого Порога начинается! Это Понимаешь, когда берешь в руки их подробнейший тяжелюче-килограммовый каталог продукции. И это вовсе не желание Запутать Покупателя! Это самое-пресамое Настоящее Уважение к Вам и есть.
а самые что ни на есть Настоящие Запутки -это как раз у Боша, который все никак не может в дрель еще один подшипник поставить, Вынуждая народ Счастия на стороне искать((( да и Молчащий Евгеньевич недалеко от них ушел, если честно(((
Да, я купил тулбокс Протул за 1700р. И правильно сделал, что НЕ СТАЛ ЖДАТЬ никаких, блин, Весточек от Евгеньевичей. Это -как у моря погоды ждать. Проверено мной. А Вы ждите.
и в самой Продукции это самое Уважение от Фирмы в каждой мелочи Чувствуется...
Взять хотя бы того же МультиМастера, и его Гладенький Корпус.. Да и CXS, я б не сказал, что сильно подкачал..)
Бош, что, не в курсе, что ли, что с резиновой поверхности элементарно Сложнее((( убрать древесную пыль, маслянистую грязь? Вот скажите, зачем на Боше столько Кедов?) а про Хитачи я вообще молчу. Все это Тотальное Обрезинивание со всех сторон лично я как кич воспринимаю...а они Клепают и Клепают Это((( в расчете на бездумного покупателя((((, который всегда с полки хапает лишь фантики, расположенные на уравне глаз, и вообще не умеет думать и ценить Настоящий Товар(((( Не умеет(((, потому что НИКОГДА этим не занимался((((.. То есть относятся к нам, как к обезьянам бездумным(((( которые прямо с пальмы, ага(((((
и я б за такое к нам отношение((( Мстил бы, как Мог... и Месть Наша -это наш Рубль.