Vadim63 написал :
Я подозреваю второе:)
Да я и сам подозреваю второе, но вот пока не вылечиться, верите?нет?..)
Ящики-то, вот они, под носом, сисы от феста, протуловский тулбокс, и таносовские вторые минисисы. Куплено все в одном магазине.
Гляжу глазами, щупаю руками, ну разве что не обнюхиваю... И не пьян сейчас, кстати. Так вот, качество пластмассы РАЗНОЕ. Не только цвет разный, а именно качество пластмассы. Лучшая на сисах от феста... Очень близкая, но все же не такая(( -на открытом тулбоксе от протул, и заметно полажовее на таносовских минисисах...
Если б на бабло не оглядываться, лично я набрал бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО FESTOOL!!! Ну вот, Хоть Убейте, но он Самый Козырный!!! -И МНЕ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ!..)
НО...((((( :
открытого тулбокса у феста НЕТ....
а минисистейнера увеличенной высоты нет ни у феста, ни у протула((((... но зато есть у Таноса...
Вот и пляши, как хочешь, несмотря на ..... свои "мироощущения"))))))
А может, Танос опускается до того, что пляшет под дудку заказчика?
Например, мудрит с пластмассой под Протул??
Ведь ящики Протул на рынке дешевле на добрых 20%, и наверняка, и Танос дешевле их Протулу уступает, чем Фестулу.. А ЗА СЧЕТ ЧЕГО???
а ситуация с чисто таносовскими ящиками -так и еще Гораздо Проще -все, что за счет пластмассы намудрил, тупо в карман себе сложил, и всего делов-то...
А в случае с поставкой под Festool -там же еще Надо и Контролера как-то Пройти... да еще какого!
А что?? -Такое(( ведь сплошь и рядом случается... То, что состав сливочного масла Валио Сильно Отличается в поставках на Финляндию, и на Россию -уже никому доказывать не надо..
Но ведь есть еще и Гораздо Более Смелые Версии этого Детектива(((... Например, что "качеством" и себестоимостью продукции Валио (именно Валио, а не подделок под Валио) Может Управлять Сам Покупатель.. То есть оно, по желанию покупателя, может быть Разным.. От состава к составу.. От вагона к вагону.. И даже от фуры к фуре(((