Vadim63 написал :
А всем ли это надо? Все таки 13500 и 4800 не рядом стоящие цифры.
Я стал за собой замечать, что все чаще обхожусь GDR.
Вы сравнили некорректно.
Такой Бош идет без чемодана, а стоимость Систейнера Фестул минимум 2400р, и 2000р -аналога от Протул.
И, к тому же, Систейнеры с новым замком Т-Lock -это Вам не Эль-боксы)))))))
Угловую насадку оцените сами, сами для себя! У Фестул, продаваемая особняком, она стоит 2500р..
И она лежит в упомянутом Вами комплекте.
БыстроСъемный патрон, и возможность секундного перехода на биту, Оцените сами.
Этот патрон тоже в комплекте.
патрончик под битодержатели системы ЦентроТэк...
Уверен, Вы не сможете справедливо оценить его Нужность, пока не попробуете его в деле самолично.. Но - Понравится!! - и в Этом я тоже уверен!
Так вот, и это патрончик - тоже в этом комплекте. Отдельно он стоит 940рэ.. и хороший магнитный битодержатель с хвостовиком под ЦентроТэк -тоже лежит.. А ведь он в отдельной продаже 480рэ. И для полного счастия еще и одну штучку PZ2 кладут.. фестуловскую..)
Не забудьте еще и про ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ косяков, и детских болезней навроде люфтов и визгов.
Еще рекомендую повнимательнее присмотреться к УДОБСТВУ!!!! системы Систейнер Т-Lock (от Танос) и к уйобству(((( системы L-boxx (от СОРТИ)мо)
После того, как сложите всю эту цифирь, и хоть как-то учтете Все Упомянутое, думаю, у Боша не останется ни единого шанса остаться Глубоко Продуманным Приобретением.
Лично мне тушка GSR вообще за ноль досталась - намутил ее через набор, где еще лежал GOP с Оснасткой, во втором Эль-боксе. За НОЛЬ - Почему б не взять?
Считаем: 9070набор 5400гоп+снасти 2100за2акка+зарядник 1700чемодан Остальное стоит сама GSR)
О!!! Это Чудо Технической Мысли аж в минус сто тридцать рублей мне Обошлось)))
Солидарен насчет ГДР)
Очень Удачное Изделие!
Компактная, Сильная и весьма часто используемая.
Но ни секунды не повседневная. Все ж не плавная, без муфты, и надо-не надо, ТРЕЩИТ).. а ведь чаще всего "безобидные" ситуации.. Когда надо-то 3-5нм.. и Плавно.. Приятно.. и Тихо-Тихо..) а вместо Этого -ТРЕСК 100нм-Силача...) - не, Не Готов..) ГДР -все ж совершенно другая ниша. Лично я по работе им чаще всего кручу сантехнические болты-восьмерку длиной 100мм (это которые со шляпой на 13), что в пробки в бетон, что в любое дерево, засверловку практикую только для качества, а не чтоб ГДРу Помочь) - ему реально Пофиг эти 8е)... Ну а Шестым их шляпу10 на раз отрывает, если Зевнешь).. Красавчег, чо..). Вот Это -его Стихия, Это -его Работа. Именно его.. И нехрен пытаться насиловать обычный Шур -гораздо Правильнее иметь под рукой GDR.