Я ж вроде как вентилировал((
Навентилировал, что с Мастерового ящики по халяве рассылает какой-то Местный Авторитет Дмитрий.. или Дмитриевич?.. Но там, типа, Закупы какие-то, аж по полгода длящиеся, и последняя волна заказов к началу 12го года закончилась, а новую Партию Заказов еще надо Ждать и Ждать((((
Я оставил письмо этому Дмитриевичу, с просьбой известить меня о начале сбора заявок на новую Партию Систейнеров и Сортейнеров.. Дней 20 назад ему писал... Извещения я так и не получал...
Я что-то не так понял?(( уже щас идет сбор заявок на новую партию? Уже щас можно заказывать?
Vadim63 написал :
Он русским языком написал, что на данный момент есть два типоразмера и по чем. К слову в Fe от тех цен были в шоке.
Да, Спасибо!, разобрался уже, что в наличии два типа.
Оба, кста, тЕмные!!) да еще и по халявищее такой, особо SYS DF!!
а где указан на Мастеровом указан порядок оплаты КДЕ? Чото никак не найду((( у него, наверно, это на какой-то стартовой странице изложено?
helmutivan написал :
..если и говорить о маленьких(или больших)неприятностях в ГСр-е ,то может стоит упомянуть,что в этой модельке,купленной в Германии(сразу после анонса) они напрочь отсутствуют... вот ведь как...:) (из практики ув. форумчанина.Захочет,-подтвердит:))
Так я ровно о том же. Они, однозначно, в курсе того, что творят(((
В расчете на то, что мы, российские, съедим и это(((
А все-таки, как Классно бы было Дружно Отказаться! - им в науку на будущее..)
НО... Это очень Cложно(((.. Особенно при ценах 12тыщ за набор 5в1... или минус 130рэ за тушку GSR..