Macki-Messer написал :AndryL, статья, увы, не очень содержательная... Все лишь в общих словах. К примеру, я лично не думаю, что за счет снижения массы комплектующих пропорционально массе снижается себестоимость :)
А зря:) Хотите простой эксперимент на себе, тогда точно осознаете, как от массы снижается себестоимость..??
Закажите из за границы что нить весом в 100гр и в 1кг, да есче и большего объема. Знаете. как сразу думать про вес начнете!! :D особо узнав разницу в цене доставки.. К нам железки сами ножками приходят? Вес и объем определяет достаточно существенную часть цены при ввозе-транспортировке, аналогично и при производстве!.
Поверьте, паять автоматом тысячи ключей и мотать лишние сотни тысяч витков, это совсем разное по ресурсоемкости задание. 1кг контроллеров для инв. управления, стоят копейки, а в масштабах производства, каждый гр, это дикая экономия.
Я вот побочно работаю на производстве, где фасуется продукт весом 100гр. При неправильно настроенном весе машины розлива, получаем к примеру 103гр. Выход продукта, около 1200000 единиц за смену(24ч). Цена за 100 гр=30р Ну ка посчитаем грубо экономию с 3гр??:yu 360.000 т.р!! Это с одной линии! А теперь везем лишние 3600кг. за Ваш счет. к примеру из Китая в Москву;) Вы готовы? А каждый день? да помноженный на год.. А линий 9..и только только в одном маленьком цеху, а заводов много и цехов на каждом по несколько..
При только 100линиях, Вы за свой счет повезете лишнии 360тонн в сутки :D и потеряете в догонку 36000000р Пересчетайте, этот вес и сумму на год!!
Это, я привел самые элементарные и очевидные зависимости в производстве. Я даже в расчет не брал ни энергоресурсы, ни затраты, ни объемы ни чего..
Тупо вес!
А я вот говорю и повторяюсь, масса изделия не явлеятся основным критерием стоимости, даже в совокупности со стоимостью доставки. Обмотки наматывает производитель двигателей, цена на двигатель не является линейной зависимостью от массы, а от типа и качества проводов, наличия материалов и сложности сборки... И т.д. Уд про доставку вообще молчу, везут, скажем фуру из Китая в Москву, Цена у продавца равна цена с завода+доставка+растаможка умножить на два, а то и три. И как влияет разница в весе при процентном отклонении в двух вариантах на 5-10%? Да практически никак! Оборудование не продается на вес!
AndryL написал :
Так вот и подтверждение моих слов..
тут как раз про рег.оборотов то и не слова.
На сайте Panas'а как-то непонятно написано, вот что есть у Midea:
В основе технологии 180 Sine Wave DC Inverter лежит использование безщеточного двигателя Brushless DC Motor (BLDCM) с возможностью плавного изменения скорости работы компрессора за счет синусоидального тока с фазовым сдвигом в 180 градусов. http://www.midea.ru/download/Midea_catalog_2011_LAST.pdf (10 страница).
Типа, в моём MSX-09HRIN1 как раз такой инвертор :)
Vadim098 написал :
У меня Panasonic invertor так же как у вас работает:(
Ищу мастера для диагностики (
Пишу просто для истории, что бы люди не так боялись покупать Panasonic с инвертором.
В 2014 весной купил Panasonic e7pkdw. В квартире стоит счетчик с моментальным расходом электроэнергии, контролировал режимы сплита при отключенных всех электроприборах в квартире. Так что то что переключение идет плавно, при чем минимально замеченная мощность 190 Втч, хоть в спецификации заявлено минимально 240 (хотя это кстати настораживает), максимальная 640 (по спецификации 580). И изменение потребляемой мощности идет плавно, сложно поймать долгие моменты "ступеней".
Уважаемые коллеги, нужна помощь. Инверторный кондиционер Mitsubishi PUHZ-RP71VHA3. Не работает наружный блок, компрессор работает втечении 30-40 секунд, затем останавливается, цифровой индикации аварии нет. Горит два светодиода, красный и зеленый. Подскажите что с ним может быть?
Виталий Кожнваткин написал:
Уважаемые коллеги, нужна помощь. Инверторный кондиционер Mitsubishi PUHZ-RP71VHA3. Не работает наружный блок, компрессор работает втечении 30-40 секунд, затем останавливается, цифровой индикации аварии нет. Горит два светодиода, красный и зеленый. Подскажите что с ним может быть?