Serg написал : Ну... отчисления в гарантийный фонд составляют часть стоимости...
Т.е. увеличение срока гарантии на ИС повлечет за собой повышение стоимости инструмента?
29.04.2012 в 13:56:04
Serg написал : Ну... отчисления в гарантийный фонд составляют часть стоимости...
Т.е. увеличение срока гарантии на ИС повлечет за собой повышение стоимости инструмента?
29.04.2012 в 14:05:38
Serg написал : По этой причине я против абсолютной гарантии.
+1 Всё зависит от целевой клиентуры. Хилтя всё-же не народный инструмент, а для "таджиков", где "тех парней" три через одного в самом лучшем случае.
in my humble opinion
29.04.2012 в 14:20:50
helmutivan написал : 2 года гарантии всегда были характерны для БЫТОВОГО инструмента
да. И это правильно. В отличие от проф. применения, когда любой брак вылезает в первый же месяц, если не часы, использования, бытовой инструмент частенько перед применением может полежать до полугода-года. И тут, вдруг, вылезет брак производства. Незадача. Поэтому, и имеет смысл увеличение гар. срока для бытового инструмента. Естественно, при ограничении его применения в проф. целях. То есть, без расчёта на износ и перегрев.
29.04.2012 в 14:26:35
Valdis написал : Т.е. увеличение срока гарантии на ИС повлечет за собой повышение стоимости инструмента?
Нет, мы приняли решение о увеличении гарантийного срока на основании анализа отчетов по качеству.
29.04.2012 в 21:05:02
helmutivan написал : ..ну,с Бытовыми Бош и БлекДеками ,которые производитель рекомендует для не частой работы в быту с перерывами
Ну почему же - зеленый Бош вполне пристоен, в аккумуляторке у нас моторы того же производителя, что и у них. B&D - у меня есть их "комбайн" :) - один моторный блок, насадки три - шуруповерт, лобзик, дельташлифовалка - все в удобном чемодане, в свое время очень выручил :). Просто ценовое позиционирование не очень... бытовой серии, а так, Stanley Black & Decker сегодня самый крупный производитель электроинструмента в мире.
Я не хочу проводить параллели, ставить знаки равенства... каждый бренд по-своему уникален, тем более, который пользуется спросом. Двухлетняя гарантия хороша для всех - и для бытовых потребителей, и для профессионалов, и для тех, кто ими себя считает :).
29.04.2012 в 22:28:25
Serg написал : Я не хочу проводить параллели, ставить знаки равенства... каждый бренд по-своему уникален, тем более, который пользуется спросом.
......
Макита ваш конкурент или нет. Ответ желательно без обиняков. Проверил вашу болгарочку4 сегодня. Действительно, воздух бьет в обе стороны. Только почему-то в работе бъет прямо в лицо. Проверь, если не веришь. Также я ей давно не работаю по причине ужасного износа втулки редуктора. Завтра на телефон сниму как она работает. Если интересно, могу и сегодня. Это рагульство как раз у меня дома.
29.04.2012 в 22:51:11
Скорее да, чем нет.
Насчет УШМки - я ее сам включал, дует вперед. Назад может дуть при условии если она не она (подделка) или чьи-то шаловливые ручки поменяли вентилятор (движки бывают разных направлений вращения, вентиляторы тоже).
30.04.2012 в 01:18:25
Теперь инструмент в сервисе сможет пролежать более одного месяца.....
30.04.2012 в 01:46:32
Superrat73 написал : нных дилеров сделал АБСОЛЮТНОЙ, чиня по гарантии и брак, и перегруз, и естественный износ. Вот это - действительно принципиальное изменение гарантийной политики.
Однозначно.
А увеличение гарантии для ИС. Это конечно не плохо. Но и хорошего чуть. Я разницы между гарантией на год и и на десять лет не вижу. Любой брак выявляется, как вы писали, через две недели. У хилтей пожизненная гарантия.
30.04.2012 в 02:16:37
Valery22 написал : Теперь инструмент в сервисе сможет пролежать более одного месяца.....
Не вижу связи :)
Tipchic написал : Я разницы между гарантией на год и и на десять лет не вижу. Любой брак выявляется, как вы писали, через две недели. У хилтей пожизненная гарантия.
2 года плюс ограниченная на остальное время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу