Сами читали?
Ясно написано, что пожизненная.
30.04.2012 в 02:22:01
Сами читали?
Ясно написано, что пожизненная.
30.04.2012 в 02:48:25
Tipchic написал : Сами читали?
Я-то читал. "Инструменты Hilti созданы для тяжёлой работы. Но если всё-таки произойдёт поломка, Hilti придёт на помощь. Быстро, профессионально, а в период до 2-х лет - абсолютно бесплатно." Обращаю внимание, что в период до 2х лет - БЕСПЛАТНО, а дальше...
Как Вы сами понимаете, стоимость устранения любой поломки включена в цену. Если Вы аккуратно обращаетесь с инструментом - Вы платите за других. Если неаккуратно - наверное... это правильный выбор.
30.04.2012 в 02:54:30
Свою "гарантию" приравняли к "период никаких затрат".
Я фигею наглость.
30.04.2012 в 09:59:56
Serg написал : Если Вы аккуратно обращаетесь с инструментом - Вы платите за других. Если неаккуратно - наверное... это правильный выбор.
Если зарабатывать- там некогда аккуратничать, а для дома аккуратно, но там и нагрузки другие.
Serg написал : а дальше...
а дальше сдал со скидкой, и взял новый, т.к. старый уже себя давно отбил.
30.04.2012 в 10:26:32
Tipchic, почему вы решили равнять Интерскол с Хилти? Почему не поуничижать Макиту и Милуоки на эту тему? Да и у Хилти полноценная гарантия на УШМ, например, полгода ;)
30.04.2012 в 10:42:15
А это не я, это серг себя с хилтей сравнивает.
30.04.2012 в 10:44:00
Увеличения срока гарантии- шаг по увеличению привлекательности в глазах конечного покупателя. Сейчас почти уже все мало мальски настоящие производители инструмента на это пошли. Логика компании понятна, ИС народный инструмент в РФ ,беретёся чаще домой чем в бой, тот же П-18 который брали для двух дырок в год безбоязнено может иметь и 3 и 4 года гарантии. Конечно приятно иметь какое то прикрытие за спиной в виде гарантии.
30.04.2012 в 13:14:53
Mutru4 написал : Если зарабатывать- там некогда аккуратничать
Это зависит от склада ума (вместо набившего оскомину термина менталитета) - вполне можно сделать быстро и аккуратно, без нарушений технологии и ТБ.
Tipchic написал : А это не я, это серг себя с хилтей сравнивает.
Ой, лукавишь боярин... :) У меня все ходы записаны:
Tipchic написал : У хилтей пожизненная гарантия.
Senor_Renard написал : Конечно приятно иметь какое то прикрытие за спиной в виде гарантии.
Безусловно.
30.04.2012 в 13:24:40
А я что то не то сказал? Для тех кто в танке уже раз 10 объясняли, что за гарантия такая у Хилти. Но все не в прок. Кому надо знает, остальные лесом.
30.04.2012 в 15:34:16
Serg написал : Это зависит от склада ума (вместо набившего оскомину термина менталитета) - вполне можно сделать быстро и аккуратно,
если надо быстро (от этого зависит зарплата/оплата), то менталитет не при чём.
Serg написал : без нарушений технологии и ТБ.
а это здесь при чем? Допустим про шуры: дома чистенький может быть годами а на серийном верчении он через месяц взлохмаченный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу