sanya1965 написал:
Ее вообще не надо рассматривать....
Вес пилы с асинхронником 22кг, вес пилы с коллекторником 13кг.
Если предполагается работа в мастерской - ПТК-250/1200П, если в основном на выезде, скажем, установка дверей - ПТК-250/1500.
22 кг нести довольно тяжело, учитывая разлапистось комбинированной торцовочной пилы.
Для домашней мастерской можно рассмотреть ПТК-216/1100.
Serg, ну это ИС так мечтает. На практике либо птк-1200п с асинхронником, либо девольт/ Макита с коллекторником....
По мелочам если -та же метаба 216 лазеркут, про которую вынесенную тему сделали...
Serg, это работники ИС пусть таскают 22кг... раз мозгов нет тележку продавать... А я тележку-стол сам сделал...
Метаба десятку стоит... В те же деньги что и мелкий ИС-216...
sanya1965 написал:
это работники ИС пусть таскают 22кг... раз мозгов нет тележку продавать... А я тележку-стол сам сделал...
Ваша тележка по лестнице на пятый этаж хрущевки сама поднимается? Тогда ой
sanya1965 написал:
Метаба десятку стоит... В те же деньги что и мелкий ИС-216...
Надеюсь, Вы понимаете, в чем разница между комбинированной торцовочной пилой и обычной торцовочной пилой? Да? зачем тогда Вы мне пытаетесь иметь мозги?
Serg, моей тележке в хрущевках делать нечего.... Комбинированная на 216 ниачем, если таскать и ставить двери... Вылет маловат... А для чего ещё ее таскать, я не знаю...
Добрый день! Специально зарегистрировался, чтобы задать единственный вопрос: где можно купить (заказать) электронный блок управления двигателем? (Если что, я не из Казани, а из Ярославля)
ЮрикС, звоните завтра после 9:00 по телефону 8(800)333-03-30, просите к телефону Лаврова Михаила (Департамент сервисного обеспечения) - он запишет Вас, блоки на заводе есть, только чуть придется подождать, пока перешлют.
Serg, спасибо огромное! Связался с Михаилом, обещал выслать через наш сервисный центр.
По торцовке:
брал со скидкой рублей за 10500
для работ по установке дверей (удобно доборы пилить)
был год - не пользовался - сдох конденсатор, заменил - работала
зиму простояла включенная в сеть в деревне - перестала запускаться (2 года как)
с тех пор пытаюсь отремонтировать или найти плату.