sereza написал : наверное,уже не будет..
если проемы не делать, то и не нужен эту дуру еще и в руках надо удерживать некоторое время:)
03.05.2012 в 00:00:12
sereza написал : наверное,уже не будет..
если проемы не делать, то и не нужен эту дуру еще и в руках надо удерживать некоторое время:)
03.05.2012 в 00:08:25
BAD электрbr написал : если проемы не делать, то и не нужен
..да,делаю..иногда,но,как-то справляюсь без МАХ'а..
03.05.2012 в 00:09:07
sereza написал : ...а,у меня..никогда не было SDS-max'а......и,наверное,уже не будет..
а будет отбойный молоток !;)
03.05.2012 в 00:39:04
Kvost написал : Какой отвёт вы ждёте?!
А sereza, какой то вопрос задавал?? Чёта я просмотрел.:o
03.05.2012 в 00:44:22
Kvost написал : И снова эти многозначительные многоточия
..стильные:)..Ну,не люблю я долбежную технику.Придумано много,другого,интересного инструмента.А,Вы..все долбите и долбите..;)
03.05.2012 в 00:54:49
sereza написал : Придумано много,другого,интересного инструмента.А,Вы..все долбите и долбите.
Придумано то много, но ценаааа..... космос. Да и расходка , её ещё поискать надоть.
03.05.2012 в 00:54:52
Kvost написал : необходимо предварительно укрепить проём
Это могут быть уголки, а лучше П-образные стальные профили, стянутые шпильками. По тактике действий нужно создать сквозное отверстие в блоке, и тогда скалывание пикой в этом отверстии станет действенным, а не будет заканчиваться заклиниванием.
03.05.2012 в 01:07:24
cineman написал : По тактике действий нужно создать сквозное отверстие в блоке, и тогда скалывание пикой в этом отверстии станет действенным, а не будет заканчиваться заклиниванием.
Я бы периметр обсверлил почаще, а потом перемычки бы вынес зубилом, надо помнить, что выбиваемая плита обязательно упадет - подстраховать ее - кто-то здесь советовал автомобильные покрышки, а то на пол хряпнется - мало не покажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу