03.05.2012 в 11:00:12
делал коллекцию, качество конечно полный шлак. Сортировал,подрезал в итоге получилось так. шов делал 2,5 мм. но лучше наверно 3.
04.05.2012 в 11:58:03
serg14 написал : делал коллекцию, качество конечно полный шлак. Сортировал,подрезал в итоге получилось так. шов делал 2,5 мм. но лучше наверно 3.
огромное спасибо за выложенные фотки))) хоть вижу как будет выглядеть примерно на стене)
на полу у меня шов 2,5 если на стене 3 сделаю не будет казаться абсурдным?
05.05.2012 в 01:32:07
Blazzer написал : на полу у меня шов 2,5 если на стене 3 сделаю не будет казаться абсурдным?
я думаю что нормально будет.
05.05.2012 в 01:49:31
Blazzer написал : на полу у меня шов 2,5 если на стене 3 сделаю не будет казаться абсурдным?
никто никогда не заметит если только эксперту денег дать чтоб искал подобное
05.05.2012 в 13:32:18
Действительно странно, что шахтинская плитка так опустилась, раньше я помню хорошая была, сам покупал для туалета себе. Мне кажется если аккуратно подрезать, со швами поиграться - то никто и не заметит, если не говорить)
05.05.2012 в 14:02:55
Prapor написал : Действительно странно, что шахтинская плитка так опустилась, раньше я помню хорошая была, сам покупал для туалета себе. Мне кажется если аккуратно подрезать, со швами поиграться - то никто и не заметит, если не говорить)
Да, не плохая была, сейчас не знаю. Давно не укладывал. Маленько не по теме. Укладываю сейчас не дорогую плитку производства г. Волгограда. Гордо написано: от Керама Марацци. Отстой полный. В одной коробке 3 размера. Заказчик приобрел, не посоветовавшись. Мудрю с нею. Слава богу, что начал укладывать на крестики 3 мм. Хотя люблю двойку.
07.05.2012 в 23:55:47
master53762 написал : У нас завод ООО "Стройфарфор" уже с пол года не работает. Хозяева кредитов набрали и смылись.
оп-па!:eek:
За Байкалом написал : Укладываю сейчас не дорогую плитку производства г. Волгограда. Гордо написано: от Керама Марацци.
:D круто! У нас в Волгограде производят два вида плитки: волгоградскую и какую-то с итальянским прононсом (La Favola). Как-то раз её укладывал - неплохая была... Это было несколько лет назад...
всё в голове (с)
08.05.2012 в 11:55:55
master53762 написал : У нас завод ООО "Стройфарфор" уже с пол года не работает
а плитки по магазинам валом. леруа постоянно половую завозит. как то не вяжется с закрытым заводом. да в объединение входят не один завод.но всё может быть то что их банкротят это ещё в прошлом году известно было
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу