Alexander_B, как в итоге сделали?
29.09.2012 в 13:10:21
Alexander_B, как в итоге сделали?
12.02.2013 в 01:01:28
В итоге сделал пластиком, о чём жалею, т.к. была возможность сделать металлом (сварка), но они меня как-то уговорили на пластик... Труба - "проаква" (Proaqua), армирована перфорированным металлом. Пока, с начала отопительного сезона всё норм. Меня волнует, как долго простоит данная система? Спецы, что скажете? Сантехник паял без зачистки (на мой вопрос о зачистке сделал круглые глаза и сказал, что зачищают только трубы с армированием металлом сверху, а металл в середине слоя не зачищают. Об обезжиривании перед пайкой, понятное дело речь не шла тем более).
12.02.2013 в 01:05:37
Alexander_B, плохо, а нормальной трубы не было? зачем китай..?
12.02.2013 в 01:09:50
Проаква - Китай? вроде подмосковный завод... нет?((((( Нормальные трубы у нас, видимо не водятся... известные бренды не нашёл в продаже... Ekoplastik - вообще никто не слышал...((((((
12.02.2013 в 14:29:47
Alexander_B написал : о чём жалею, т.к. была возможность сделать металлом (сварка), но они меня как-то уговорили на пластик...
надо было делать на металле зря согласились на пластик,лучше переделать
16.02.2013 в 22:51:36
м-да... одни переживания... сантехник, который делал, на вопрос: "может переделать на металл?" спросил: "думаешь металл надёжней?")) Т.е. есть у них (кто с пластиком работает) такая байка, что, мол, металл некачественный и тоже может потечь... Так всё переделывать не хочется... радиаторы уже обшил гипсом, стяжку залил... не говоря про новые расходы, блин... ((((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу