06.05.2012 в 18:07:51
Kvost написал : Что-то новое :)
Будьте добры :)
Однако сумел провертеть отверстие ф32мм в листе нержи ступенчатым свёрлышком :)
с телефона не очень удобно разбивать по этому напишу так
1) :)
2) не ,я еще трезвый перлы позже пойдут :)
3) я имел в виду не максимальную мощность ,а наиболее оптимальное использование.
06.05.2012 в 18:14:47
бракодел написал : я имел в виду не максимальную мощность ,а наиболее оптимальное использование.
Это понятно. А вот с этим
бракодел написал : не от уровня просадки зависит отдаваемый ток...
даже не знаю как быть :)
бракодел написал : короче говоря про шуруповерты в частности в ситуации запредельных режимов "где тонко там и рвется "
Типа, занавес? Не жидковато-ли? :)
бракодел написал : не ,я еще трезвый перлы позже пойдут
Да они уже вовсю :)
in my humble opinion
06.05.2012 в 19:39:24
Serg написал : как только сопротивление падает - ток растет, но напряжение тоже падает.
а почему "напряжение тоже падает" ?) когда "ток растет" ?)
06.05.2012 в 23:01:32
Gold_eggs написал : 15-20, зависит от качества отвёртки.
Ну это если только отвертка в виде воротка с перекладинкой сантиметров 10 хотя бы...
n-p-n написал : Но, вообще, есть улучшенные модели уже несколько лет.
Да есть, конечно, я не спорю...
Gold_eggs написал : Такие, это самСунь рэд литиум, а не та китайская дешёвка, что стоит в ваших
Самсунг... это отнюдь не топ. А у нас не дешевка. Хотя между ними расстояние приличное. Ну это так, чтобы точки над i расставить :)
бракодел написал : да не обязанно напряжение падать при повышении нагрузки
Нет, обязательно, если мы говорим о предельных режимах. Из энергетических соображений - аккумулятор отдает определенную мощность, если ток растет - то напряжение падает - чудес не бывает, электрохимические процессы внутри каждой ячейки имеют свои ограничения.
бракодел написал : наверно надо оговорить что заклиненный ротор моторчика это вообще не рабочий режим .
Если защиты нет - то через 10 секунд движку кирдык.
Canon FF написал : а почему "напряжение тоже падает" ?) когда "ток растет" ?)
Потому что P=U*I
07.05.2012 в 00:30:14
Gold_eggs написал : Это называется - хорошая мина при плохой игре.
Это называется - переход от шапкозакидательского подхода к инженерному.
Gold_eggs написал : По разному:
Что по-разному? То, что у Милуоки есть защита от перегрева аккумулятора и перегруза движка, а у Макиты и Деволта нет? Во-первых не верю :), а во-вторых - такая защита есть даже у нас :) А кино можно еще не такое снять... Кстати, TTI действительно сильно беспокоят изделия фирмы B&D - во всех фильмах и тестах DW хуже всего с справляется с тестовыми заданиями...
07.05.2012 в 00:33:27
Serg написал : Что по-разному? То, что у Милуоки есть защита от перегрева аккумулятора и перегруза движка
Вы как всегда видите то, что нужно Вам. DW задымил через 15сек.
07.05.2012 в 00:37:51
Gold_eggs написал : Вы как всегда видите то, что нужно Вам. DW задымил через 15сек.
Сказка ложь, да в ней намек? ;)
07.05.2012 в 00:38:24
Gold_eggs написал : DW задымил через 15сек.
Ну, если судить, Вы же не знаете, дымил ли DW прежде. Может он того..
Feelgood!
07.05.2012 в 00:40:19
Ves написал : Вы же не знаете, дымил ли DW прежде.
У меня вообще вызывает сомнения идея, будут ли аккумуляторы так картинно дымить, обычно они взрываются и весьма эффектно.
07.05.2012 в 00:45:16
Serg написал : У меня вообще вызывает сомнения идея, будут ли аккумуляторы так картинно дымить, обычно они взрываются и весьма эффектно.
Угу. кому то это нужно.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу